Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 722
Да нам, если подумать, вообще никто не нужен. Селин, некий Макаров (кто это вообще?) наше все! И тренер у нас тоже гениальный. Другого нам не надо.
Показать ответы
Ну, Ленс и Тремулинас уж точно могут сваливать хоть сегодня. Гусев на 3 головы сильнее Ленса, а Макаренко намного лучше Тремулинаса. Если уж совсем честно - то могут запросто захватить с собой и Мбокани с Лукманом.
Мне очень понравился этот парень. В смысле его игра))). Пойду гляну его статистику.
Показать ответы
В Черноморец бы его, поставить на фланг, будут неплохие края Дже+Боли.
Ну вопрос спорный. Газз приводил к чемпионству два клуба, да и еврокубок брал. Короче, болельщики ЦСКА с тобой бы поспорили))))))))
Показать ответы
Зато Романцев выигрывал чемпионат СССР. И был более успешен в Кубке и Лиге Чемпионов. Так скажут спартаковцы)) Ты прав, вопрос очень спорный, это - два примерно равных, но безусловно лучших российских тренера
Чел прямым текстом заявил, что у него нет контакта с тренером и поэтому летом постарается свалить. Ну ессно дело, он ехал играть в Лиге чемпионов, а тут каждый сам за себя. Один Драгович за Блохина))))) Думаю, если ничего не поменяется, то летом свалит и Тремулинас с Беланда.
Показать ответы
А Тремулинас с Беланда и не нужны.На позиции Тремулинаса есть Селин и Макаров,На позиции Беланда - Велозу, Безус да и в аренде хорошие ребята есть.
Не надо. Пускай Тренер отдыхает. Возраст все таки. А то будет очередное Запорожье. Хватит нам трагедий.
Показать ответы
Вооооот. Нашел таки я свое мнение среди комментариев. Полностью согласен, 74 года - как бы это цинично не звучало, но это такой возраст, когда в любой день может случится что угодно. И как с таким возрастным тренером выстраивать стратегию на далекоглядное будущее? Да и нужно ли самому Траппу эта ноша? Это же нервы то какие, требовать то будут в десятки раз больше, чем от средненькой Ирландии. Его вариант - Китая, Ближний Восток, к шейхам будет самое оно. Липпи, думаю, ему подскажет, что делать.
Да! Дешама в ДК очень хотел бы видеть! Так что, давайте, хлопцы!!! За Зизу!!!!
Показать ответы
если СБУ их трахнет, то мизерный шанс есть)
Причем здесь вообще Блохин и разница? Я не сравниваю Рамоса и Блохина, Слуцкого и Кварцянного. Я говорю о Рамосе. Вы говорите, что Рамос подойдет Динамо. Я говорю, что нет, т.к. он не может решить поставленных ему задач. Выход в Лигу Европу и выход из группы в Лиге Европы - это не задачи уровня киевского Динамо. С такими задачами и Парамон справится. А что касается уровня игроков, то давали Рамосу Реал тренировать. Где результат?
Показать ответы
Рамос не только Днепр или ЦСКА тренировал, а и Севилью тоже, выиграл 2 КУЕФА, тож не уровень?...а кто уровень? Блохин, который выиграл за 15 лет клубной тренерской карьеры кубок и суперкубок в Греции? Рамос, может и не спешиал ван, но вполне приличный тренер,а пойдет или нет он в ДК я не знаю! Думаю для нас это был бы хороший вариант, но судя по последним его вью в Украине ему порядком поднадоело… в Реале у него не пошло, но Реал очень непростая команда, там вообще мало у какого тренера может нормально пойти, это я вам говорю как болельщик, который кроме Динамо, всю сознательную жизнь болеет и за Реал...
Хе. Ну так Блохин ДК тоже в еврокубки вывел. Устраивает? И что такое "вывел в еврокубки"? Перед ним давным-давно стоит задача - Лига чемпионов. И что? Рамос хоть раз в тройку по итогам чемпионата вошел? У него главный принцип: "В великом клубе должны играть великие игроки". Давали ему великих игроков, тренировал он даже Реал. Меньше года, правда. Больше не выдержали. В ЦСКА такая же петрушка. Так что, если мы хотим, как вы пишите, играть в еврокубках, то такой вариант нам подойдет. Но не больше. Но тогда зачем Блохина увольнять? Пару лет он 6-ке еще продержится. Так что жуйте сами, молодой человек. И учите матчасть параллельно))
Показать ответы
есть такая штука как прогресс! и Рамос с Днепром его показал и показал немаленький! он не просто вышел в еврокубки, он в прошлом, та думаю и в этом году выведет Днепр из группы ЛЕ, чего не было с Днепром лет 10, а что б говорить о ЛЧ, нужно наверно немного другой состав иметь... тот же Григорчук, немного другие результаты в ЛЕ имеет, но опять же и состав у него с Днепром несравнимый... Блохин показал ухудшение результатов, если вы не видите разницу, о чем можно говорить?...
Господи, какой Рамос? Вы серьезно? Он на постсовке вообще ничего не может сделать. Феерично он с ЦСКА играл)))
Показать ответы
вывести Днепр в первые за долгое время в еврокубки это ничего не сделать? ихмо иногда лучше жевать...
ИМХО назад хочет. Ждет, когда "Я, Я, Я" попросят.
Показать ответы
А нужен ли он сейчас в Динамо?
Ничего не найдено.