Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 12
Любому футболисту требуется адаптация в новой обстановке.Внимательно читайте их интервью,тот же Драгович на днях сказал, на страницах этого сайта, что к такому футболу он не привык, ему надо еще учиться. Коваль рядовой вратарь и все,что должен пропустить рядовой вратарь он и пропускает,но он ни разу не выручил, не взял не берущийся мяч,что признак высокого класса.Можно сколько угодно плевать на Болохина, а футболисты стали при своей абсолютно бездарной игре "священными коровами" Получая миллионы они ели ползали по полю в матче с Генком. Хачериди завалил на ровном месте игрока, который был так далек от ворот, как и я сейчас.Спросите у них.Почему журналисты молчат? Снимут Блохина, возьмут иностранца,думаете что-то изменится? Посмотрите на российский Зенит.Сколько бабок вбухали, а воз и ныне там.Пока менталитет у народа не изменится,везде искать козла отпущения,кроме как не в своей душе,толку не будет.Приезжают иностранцы и видят, что постоянно у нас виноват тренер,как бы они дурака не валяли.Вот и валяют.При таком подходе никакой тренер не вытащит Динамо.Запомните мои слова и вспоминайте их постоянно на протяжении многих лет.При В.Лобановском в стране был другой менталитет, поэтому были и другие результаты.
Показать ответы
Скажите сколько им нужно времени на адаптацию? они профессионалы у которых крупные контракты, понять игру уже давно можно. Я сам играю футбол, так с разными игроками со временем можно привыкнуть друг другу, и понять стиль игры. Я согласен что снимут Блохина, и возьмут иностранного тренера результат и игра не появится так быстро, уже надоела эта смена тренеров каждый год.
Команда сыграла просто бездарно.Зачем Хачик валил бельгийца? Мяч летел на уровне груди к углу штрафной.На 50 минуте выключил телевизор.Команда откровенно не играла.Играл только Ярмоленко и Гусев.Гнать всех легионеров.
Показать ответы
Та не в них ведь дело! Играют же неплохо моментами! Это все работа тренера, которого у нас нет!
Сосунок ты еще так о Блохине писать.Дадут доработать чемпионат,возьмет перове место и выйдет в полуфинал ЛЕ.
Показать ответы
Котовский, вы неадекватны...
А Тремулинас с Беланда и не нужны.На позиции Тремулинаса есть Селин и Макаров,На позиции Беланда - Велозу, Безус да и в аренде хорошие ребята есть.
Показать ответы
Да нам, если подумать, вообще никто не нужен. Селин, некий Макаров (кто это вообще?) наше все! И тренер у нас тоже гениальный. Другого нам не надо.
А откуда год взялся? Перепечатываете друг у друга тупо эту цифру, а посчитать в лом самому?
Показать ответы
ну да, не год... уже 13,5 месяцев...
25 сентября 2012 года, после отставки Юрия Сёмина был впервые назначен на пост главного тренера киевского «Динамо». 28 сентября 2012 года дебютировал в качестве тренера «Динамо», в десятом туре Чемпионата Украины, против луганской «Зари». 412 дней 21 час 56минут он на этом посту! Или у тебя другой календарь??? Да, был он на больничном, но у него есть заместители, вернее были Баль и Михайличенко. Или я их взял в клуб?
4:1 убедительная победа ДК и её тренера Олега Владимировича Блохина.Злые языки могут писать, что он виноват, что в дополнительные 4 минуты Цуриков и Ленс не забили голы.
Показать ответы
добрый язык,посмотри турнирку
добрый язык,посмотри турнирку.почему нам обгоняют стаей и в спину дышит хлам
Я украинец,живу в России, в Киеве жил и учился 6 лет.Вас лично никто не куда не тянет.Просто Украина чересчур политизированная страна.Народ никак не успокоится и не займется проблемами своей семьи.Пусть политики спокойно занимаются своим делом.А о Г.И. Котовском вы просто ничего не знаете,сейчас у вас в моде другие герои Бандера, Петлюра и дивизия Галитчина. Поэтому я вам и писал о моде немецкого языка.
Показать ответы
У России нынче проблем однозначно не меньше и с политизированностью тоже. И немецкий язык некоторая молодежь чтит может даже больше чем у нас. По поводу Котовского. Ну не ничего, но действительно знаю не так уж и много. Просто все равно не понимаю как можно возвеличивать деятелей такого мрачного, атеистического строя. Желаю вам всего хорошего!
"все эти "выделения" для российской аудитории не хочется видеть здесь- что написано пером, не вырубишь топором.Я не знаю о чем вы думаете,я читаю то, что вы пишите.А 63 год вообще причем?Что, сейчас стали умнее?
Показать ответы
Ну так я всего лишь о том-то и писал, что не нужно выделять-прославлять игроков других команд и стран, нам свои герои нужны! А вы совершенно иначе интерпретируете, хотя сами же пишете - "что написано пером, не вырубишь топором". А вы с России? Хотите знать, что я думаю о России - ко многим людям и самой стране, культуре, отношусь достаточно хорошо, а вот к России как государству, её власти и политике у меня отношение резко негативное. Достаточно посмотреть какими методами нас от ЕС тянут в ТС, имперские заявочки Путина и т.д. что тут еще можно говорить? Умнее не стали, 63-й я использовал так просто с вашего профиля, просто странно видеть человека который в ХХІ веке восхищается личностями типа Котовского!
Если тебе не нравится Россия, то почему по русски пишешь. Пиши на немецком,это сейчас любимый язык В Украине.
Показать ответы
Кхм. А где я написал, что "мне не нравится Россия"? Мой родной язык украинский, к русскому я нормально отношусь. Какой немецкий? Вы шовинист? Или остались в 63-м году, судя по нику так оно и есть? Если бы новость была с молдавского\польского\белорусского\английского и т.д. ресурса и там был бы выделен представитель этой страны, я бы точно так же возмутился. У нас ведь Динамо не московское, а КИЕВСКОЕ и сайт украинский. Так что не надо придераться!
Много правды в ваших словах.Но для того, что бы создать что-либо,для этого надо иметь исходный материал в достаточном количестве.Потом отсеять лишнее, а то что останется и будет результатом. О.В.Блохину просто не дают это спокойно сделать. Кто -нибудь из критиканов работал под таким давлением? И не надо забывать, что игроки пришли перед началом сезона.По моему мнению, сейчас самое слабое место команды это оборона. Если наладит игру в обороне,то все будет отлично.
Показать ответы
Ну кто, скажите пожалуйства, не дает работать Блохину? Кто конкретно? У Олега Владимировича есть только одна инстанция - Суркис. Он его царь и бог. Он его работодатель. Остальные для Блохина - никто. Для этого достаточно ознакомиться с его пресс-конференциями. Чихать на всех ОВБ хотел. И он чихает. Так вот давления со стороны Суркиса нет. ИМС может болтать что угодно, но факты - вещь упрямая. А факты таковы, что ни 3-е место в предыдущем чемпионате, ни 5-е - в нынешнем, ни отвратительно-убогая игра не мешают Блохину "работать" в Динамо.
Ничего не найдено.