Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 6
Андрей_Киев, я уже говорил, что на сегодня лучше, чем он к сожалению вратаря у Динамо нет
Показать ответы
Андрей, Вам ситуация с вратарями не кажетя похожей на ситуацию с форвардами ?
на одних молодых тоже далеко не уедешь. Они могут выдать 2 топ матча, а потом пропасть игр на 5. Но, то, что нужна новая тактика это точно
Показать ответы
Андрей, все верно, молодежь нестабильна, могут 2 игры выдать и на 5 пропасть. Но, есть и стабильная молодежь, например Беседин - ничего не выдать и на все время пропасть.
Виталий, да, прикинь я себя слышу. Он может и не топить нас, пусть тренер посадит его на скамейку. Буяльский нормально играет получше чем Гармаш, Сидорчук, Шепелев и ЧЕ ЧЕ. Хотя последнему можно сделать скидку, мало играл + адаптация
Показать ответы
Андрей, Во-первых, я с тобой коров не пас, что бы на "Ты" переходить. Во-вторых, такого калибра голкипер как Бойко- не должен находиться в клубе вообще. Какой бы не был (плохой или хороший) тренер Блохин, он первым делом убрал из команды Тайво и Бойко, зная и видя что это за экспоныты! Буяльский-ну это конечно катастрофа, каких мало видел даже я. Чувак реально не понимает где он находится, когда выходит на газон! Ни функций плеймейкера, ни разрушителя с созедателем у него НЕТ! + ко всему он категорически не умеет играть зонно, то там, то тут, его предполагаемая зона всегда пуста! Так вот, такие товарищи, по моему сугубо личному мнению, не должны даже близко находиться в таком Великом Клубе как Динамо Киев!!!!
Cargill, с приходом нового тренера возможно бы кто-то и заиграл, но давайте жить реальностью. Смена тренера будет нескоро, а деньги нужны здесь и сейчас, и зарплату нужно сейчас платить. Поэтому лучше продать сейчас, тем более у Киева хорошая молодёжь растёт.
Сидорчука я сюда авансом не внёс. Если будет так же плохо играть, то нужно указывать на дверь.
Беседин на данный момент лучший форвард, особенно если нужно бороться и играть в игру "бей вперёд комбинация придёт"
Показать ответы
Андрей, лучший форвард по сравнению c кем ? Вербич, который с его же слов, чувствует на острие несовсем комфортно - на голову эффективнее. Супряга, которому и 10% не дали того времени, что дают Беседину - в свои 18, на голову грамотнее и креативнее.
Андрей, а без смены тренера нам деньги не нужны ) А Александру Николаевичу за зиму надо продумать еще хотя бы одно тактическое построение и научиться доверять кому-то кроме Сидорчука, Буяльского, Гармаша, Морозюка и Беседина - тогда и у молодежи появится шанс. А Беседин не форвард. Не острие. К сожалению.
кого вы б ещё добавили?
Показать ответы
Андрей, Сидорчук, Беседин
Андрей, Бойко, Буяльский
Ну, во-первых, Александр Хацкевич. С приходом адекватного тренера из перечисленных Вами игроков некоторые очень даже могли бы заиграть.
Например, Андриевский, который при Вернидубе был одним из лучших игроков чемпионата.
Я наблюдал за Буэно во время игры за молодежь - техничный, нестандартный, но абсолютно потерявший мотивацию при нынешнем ТШ.
Про вратарей говорить смысла нет - так как Михайлов не вырастил ни единого вратаря уровня Динамо, а угробил всех выращеных как академией клуба, так и перешедших из других команд. Что он делает в Динамо, как собственно и весь тренерский штаб Динамо - вопрос к Игорю Суркису, то бишь в пустоту.
Гармаш... В целом согласен, потому как человек эмоционально несозревший. И, видимо, это уже навсегда. Но при переходе Реброва на три защитника - Денис раскрылся, а Хацкевич тактику менять не собирается, и, скорее всего, не сможет.
Очигава? Человек, которому так и не дали возможности играть. В молодежке смотрелся хорошо и зрело.
Но это только один из игроков, которым не дает играть тактика и стратегия нынешнего ТШ. Возьмите Цитаишвили, Вантуха, Алибекова и прочих.
К списку добавил бы священных коров - Сидорчука (потерял даже частичку желания на созидание, допустивший непростительное количество ошибок, проявив максимальный уровень трусости в футболе, считающий подсчет мнимого коэффициента полезного действия выше, чем игру футбол), Буяльского (как и его друг Сидорчук, является апологетом учения Хацкевича и приверженцем игры поперек и назад) и, к сожалению, Беседина, старательного и трудолюбивого игрока, но полного нуля как нападающего, особенно при трусливой тактике в одного форварда против команд, играющих от обороны.
Виталий, Буяльский нормально играет, а вот Сидорчук после травмы не может выйти на новый уровень. Насчёт его нужно принимать решение летом. Бойко, а что есть лучше вариант? Та и кто его возьмёт, человек 2 раза провалился в Турции и Испании
Показать ответы
Андрей, охренеть логика!!! провалился в турции и испании . кто его возьмет, пусть лучше нас топит?!!!! буяльский нормально играет??? вы себя слышите что вы несете?
Автор: Андрей
3 января 2019 01:07
Динамо Киев. Балласт команды или игроки, которым лучше уйти
№1 Артур РудькоАмплуаВратарьВозраст26 летПочему стоит уйти?Артуру было предоставлено достаточно шансов, чтобы закрепиться в основе, но он не воспользовался ими. Сейчас ему 26 лет, ещё есть возможность перейти в клуб ниже рангом и реанимировать свою карьеру...