Автор: fedor
Зарегистрирован: 04.11.2018
Последний визит: 21.08.2019
7 апреля 2019 22:49
2
Главный вопрос !

Сначала несколько слов по матчу.

В общем матч понравился: было движение, хорошая командная скорость, комбинации и удары по воротам..., в первом тайме. Во-втором ... - ну, не можем мы проводить два одинаковых тайма, не можем и все ! В любом случае перспектива вырисовывается на следующий год хорошая. Я думаю, что иллюзий по этому сезону уже нет. Отсутствие ряда ключевых игроков не дает нам в этом даже тени сомнения.

А теперь главный вопрос : Доколе !!! Сколько Кадар еще должен перечеркнуть командных усилий, чтобы до ТШ наконец-то дошло, что ему надо дать в руки "нулевку" и полировать, полировать, полировать до окончания контракта !!!

Насчёт перспективы, каждый год себя этим утешаю. Она только в фантазиях. Не с этим ТШ. Проиграли всё что могли, еще и с ЛЕ с позором вылетели.
По игрокам. Гармаш и Кадар. По вервому не в первой такое вповедение. Последний плужил в этом сезоне больше чем всегда. Не хочет оставаться в ЧУ, другого объяснения я не вижу. Такие детские ошибки, одна за одной, словно спецом. Я бы еще Шепелева сдал в аренду. Ну не понимаю я для чего он нужен. Потерянный какой то.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, а что нам еще остается, как не утешать себя ! )
Да, проиграли все что могли, но игра команды мне понравилась, особенно в первом тайме. Если сохранится этот состав на следующий год, то им уже пора будет порадовать нас.
Поведение Гармаша, на мой взгляд, последствия игры Кадара... Я не понимаю, как так можно обрезаться постоянно. Ты же опытный игрок, знаешь, что бразилы бегут, впрочем, как и другие команды. Есть неписанное правило : в защите играй попроще !...
По поводу Шепелева не могу согласиться с Вами он не яркий, не заметный игрок, но очень полезный, он выполняет много черновой работы, которая "вистов" не добавляет.