Автор: hohol_ua
Зарегистрирован: 19.06.2010
Последний визит: 18.02.2018
за Динамо Киев болею с 6-ти лет,т.е. с осени 97-го!Стараюсь как можно чаще ездить на матчи ДК(Если кому-то из Крыма это будет интересно обращайтесь)!
19 мая 2013 23:59
2
Спавжній КАПІТАН!!!

 Сьогодні був на матчі з Таврією у гостьовому секторі(фан-сектор Динамо) і ось що я там побачив,мене якщо чесно дуже вразило!!!Почну з початку судівство мене вбило.Я побачив однакові моменти і нам свистять ,їм ні...Пенальті не бачив не буду судити,але не просто таке в судді прізвище Год(н)улян.Вразило те що від нас за 2 сектори сиділи Хач,Кранчар,та Люлька(сьогодні проходив мачт дубля і вони грали там.І після матчу з вротарем таврії Погорілим уїхали на авто,а ні на клубному автобусі,кудись дуже спішили),так от началось під кінець першого тайму к ним попломнечиство за фотками та автографами і побачивши це, наші хлопці вирішили запропонувати їм приїти до нас у сектор і вболівати разом(ви уявіть який це заряд для ультрас,та і для самих гравців),але наші супер пупер гравці вирішали відказати нам і не пішли.Ну бог з ними зірки не захотіли поряд зі звичайними ультрас стояти!Але дивлюсь на них у другому таймі і що я бачу???Дві подруги у футболках кротів фоткаються в обіїмав Хача,Люлькиі Кранчара.Отаке кіно...А після матчу вболівальники таврії усією толпою вивалися на поле,і пробиваючись крізь толпу к нам підійшли Гусєв та Селін(він спочатку побоявся підійти,але потім побачивши,що йде гусєв пішов з ним).І ось Гусев підійшов к кожному фанату(навіть зробив 2 круги) пожав руку і вибачився за сезон...Оце справжній КАПІТАН.

Р.S.:Ярмола теж хотів піти к нам,але коли побав що коється на полі пішов у роздягальню відбиваючись від вболівальників.

Да футболисты бы и не прыгали,сидели там ну или максимум стояли,пообщались бы с людьми которые невзирая на их мягко говоря не яркую игру едут на выезд чтоб их поддержать.
Ну и? Ребята же не отказывали болельщикам в автографах в фотографиях, а то, что ребята не пошли в фан сектор, так что тут такого? Взрослые мужики пришли посмотреть футбол, игру своей команды, пообщаться, а в фан секторе, вы меня простите, за футболом следить тяжело, да там энергетика, да там поддержка, но был я в фан секторе в свое время раза 4-5 (и на Динамо и на Республиканском) и футбол в секторе почти не смотрится, там идет просто поддержка Команды, фантастическая надо сказать поддержка, прыгают, скачут, кричат, поют, растягивают банера, жгут файера и из за этого футбол если смотришь одним глазом то уже хорошо. Ну не переставляю я Хачериди и Кранчара прыгающих весь матч (Люльку еще представляю, но не этих двоих)) в фан секторе))). Ну и что, что девушки были в футболках Шахтера, от этого надо им отказывать? У меня есть друзья в Донецке, Харькове... но я же не перестаю с ними общаться, потому что они болеют за свои команды, и хотя я за ШД не когда в жизни не буду болеть, но друзей с победами всегда поздравляю, особенно Харьковчан, потому что как крути не верти но Металлист по игре заслужил 2-е место. А по поводу Гусева, да мужик, как и Михалик (который в свое время вроде как был в фан секторе), но все же не смотря на то, что у них Динамовское сердце, хочется видеть, не только их благодарность болельщикам но и чтоб Динамо побеждало. Тара сейчас уже не тянет, сколько голов привез((, жалко, потому что если бы ему свежие, быстрые ноги, он со своим мышлением был бы одним из лучших защитников, но увы... То же касается и Олега, бегает много, но или их так Блохин учит... или я не знаю, мысли в этой беготни сейчас мало... Но, все же молодцы Гусев и Селин, что подошли к сектору. Вы ребята тоже молодцы, что не смотря на такую игру (не буду выражаться) не только в Киеве но и на выезде поддерживаете Динамо.