Автор: Zeit
Зарегистрирован: 28.05.2010
Последний визит: 10.11.2020
3 июля 2012 21:49
15
А кто-то ожидал большего?


     Очередные ничего не решающие, товарищеские матчи закончились…Как Вам…? По-моему, все предсказуемо. А разве стоило ожидать чего-то большего? Ведь все осталось на том же, для некоторых (Семин) солидном уровне.
 

 

    1. Состав все тот же, за некоторым исключением, наличие Кранчара и отсутствие главного гаденыша страны. А дальше…
    Сложно объяснить причины наличия в составах отыгравшего свое Каддури, притом, что даже неподготовленная молодежь выглядит лучше него, во всех отношениях. Все тот же любимчик Нинкович, со своими вечными обрезками в центре поля и полное отсутствие (особенно во второй игре) флангов защиты. Также «лестных» отзывов заслуживает и все наше нападение в лице вечно перспективного Кравца, уставшего или нежелающего играть Милевского, и непонятно во что играющего Идейе.

    Люди те же, а на что они способны мы все прекрасно видели в прошлом сезоне, и боюсь, одним Кранчаром все проблемы не решить.           

    Интересно то, что несмотря на множество слухов о трансферах, о крайних защитниках не слышно ни слова, неужели Палыч действительно считает, что защита укомплектована? Если так, то самое страшное еще впереди.

    2. Дыр-дыр. Кто-то задавал вопрос на форуме: как можно играть только поперек и назад? А они по-другому не умеют. Обратите внимание на их подготовку. Через день мы читаем новости, как всех разделили на четыре команды и на поле в два раза меньше обычного, по две минуты играют…О каких скоростях и длинных передачах может идти речь? Они в миньку шпилят!!!

      Как деды, которые уже не тянут физически, катают мяч в свое удовольствие на мини-поле. Зачем они это делают? Ума не приложу. Игроков миллионеров, наверное, учат пасы отдавать или в стеночку играть, что там тактического они изучают!!? При этом, игроков вполне достаточно чтобы проводить полноценные двусторонки. После этого и всплывают обрезки от Нинковичей и Каддури, они уже привыкли к 12-14 (счет) и тому подобное, и расстояния там другие….Дыр-дыр общем.
 

    3. Две игры в день. Вполне можно, тем более, соперник далек от Барселоны и это действительно товарищеские игры, в которых можно со многим определиться. Вопрос с чем? Вывалит кто-то язык от усталости или нет?

    Почему было не взять, и на первую, и на вторую игру всех футболистов? Попробовать разные связки, тактики, определить кто с кем лучше взаимодействует…В конце концов, определиться с костяком, а остальных выпускать на замены, которые не ограничены и посмотреть на них в реальном матче. Что мы сейчас услышим, очередные: «Главное было всем дать нагрузку»? Так, некоторым еще не отошли от нее, им бы знать, что от них тренер хочет.
 

  4. Ничего не изменилось! По-моему, единственный правильный трансфер на данный момент – отставка Семина!
 

Я пишу про чистку с середины мая и особо внимания не обращалось, а вот Андронов написал ... Да, Андронов - это голова. Про эти товарняки. Напишу еще раз, возможно придется написать и еще. Как можно продать что-то не выкладывая это на витрину? Все, кто попадает под чистку ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ СЕЙЧАС. Именно сейчас, пока нет еще большой необходимости наигрывать состав. "Светить" их всех как игроков основного состава, чтобы подогреть спрос на них. Мало того, играют ведь по какой-то системе/схеме, замени исполнителя и сыгрываться там не особо и надо. Просто уровень исполнения будет другой. "Завтра" скорее всего таких составов мы уже не увидим.
Скрыть ответы
Aspid, некоторых (Каддури) уже не продавать, а просто сплавлять нужно! У него реальная стоимость ниже, чем ему зарплату платят)). "Именно сейчас, пока нет еще большой необходимости наигрывать состав." Как же нет необходимости? Есть. На носу квалифай раунды и ЧУ. Наигрывать состав нужно время, а не три недели и т.д. Вот он и выставляет на витрину, а потом будут играть все те же, так как, остальные не готовы! Хотя, если смотреть реально на вещи, лучше с ходу, пока Семин их не испортил))))). Кранчар ведь пока выглядит не плохо, а может и перестать играть)). И действительно, хорошо подмечено "завтра", вопрос когда оно наступит!
Спокуха. Андронов на своїй конфі пише, що чистка буде, що Аруна, Нінкович, Кадурі - підуть, можливо і Мілевський. Хватить істерії. Хай хоч всі матчі програють на зборах, але виграють ЧУ і вийдуть в ЛЧ.
Скрыть ответы
)) Да я спокоен). Жду чистки. И тоже хочу чтобы выиграли ЧУ и вышли в ЛЧ. Но это не отменяет того, что имеем). Надежда умирает последней.
После сегодняшнего матча мне вдруг подумалось, что Нилмар бы нам совсем не помешал...
Скрыть ответы
А тебе его не жалко?) Нам бы многие не помешали, но костяк ведь останется прежним, а у нас, что не день, то хуже.....а может это только мне так кажется. В любом случае, без хорошего нападения нам делать в ЛЧ нечего.
Скрыть ответы
Без хорошего тренера нам делать в ЛЧ нечего)
Скрыть ответы
Тут не поспоришь)))). Но, что-то Приобретение Нилмара и то, реальнее выглядит, чем....
Какая отставка? Семин будет нас "радовать" еще два года, а потом Суркис его продлит - у них же великолепный тандем: с полуслова друг друга понимают, никто никому не мешает, никто никого не трогает, никому ничего не надо(в плане трофеев). Многие лелеют надежду на отставку Семина после провала в квалификации ЛЧ. Ага, щас! После той порнухи в ЛЕ, что была в прошлом году, порядочный тренер застрелился бы. А у нас "трагедии не делаем"...
Скрыть ответы
Умеешь ты поднять настроение)). Нет, чтобы сказать, что-то хорошее, типа: "Так и будет, завтра..." ))))
Скрыть ответы
Это у меня настроение испортилось после твоего блога :). ЧЕ закончился, близится новый сезон, и я начинаю вспоминать в какой "футбол" "играет" родное Динамо. Ни игры, ни результата, ни-че-го. До сих пор типает от "Мы же ЗАВОЕВАЛИ второе место". Самое абсурдное - руководство всем довольно! Во всем виноват Вакс, кротовские фармы и невезение, а в ДК все прекрасно.
Скрыть ответы
Хм..а я думал, после сегодняшних матчей уже не смогу ничем настроение испортить.) Можно, конечно, было что-то веселое написать, но боюсь это было бы похоже на истерику))). Ну, ты не переживай. Как там у Океан Эльзы: "Все буде добре..."
Скрыть ответы
http://www.youtube.com/watch?v=Km6pZIEyUQM
"В принципе я доволен самоотдачей. Ни к кому претензий нет" (С)
Скрыть ответы
)))Ну, это да. Боюсь претензии там даже не рождаются((