Автор: Dejmon
Зарегистрирован: 05.06.2010
Последний визит: 24.07.2012
Роман. г. Луцк. Болею только за ДК. Всевозможный
25 ноября 2011 17:17
45
Мой секрет Полишинеля

Ни один футболист в ДК, сколько я не болею за этот клуб, никогда не вызывал у меня такого высокого накала равнодушия. Я о Ярмоленко. Обычно, я его на поле не замечаю. Кроме тех случаев, когда он не попадает в ворота с убойного расстояния. Сначала я расстраиваюсь, а когда замечаю, что это Ярмола, сам себе говорю: “А, ну да…”. И сразу о нем забываю опять. Момент помню, а вот Ярмолу нет :).

Когда же ему все-таки удается забить гол, я почему-то никогда не восхищаюсь типа “Ах, как хорошо пробил!” или “Молодец!” Радуюсь голу, но тем не менее, на каком-то уровне подсознания всплывает опять эта фраза: “А, ну да…“.

Я часто думал, почему так происходит, но никак не могу найти исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Вообще-то, Ярмоленко один из тех футболистов, которые всегда нравились ВВЛ: не мытьем, так катанием… Он настолько трудолюбив и командный игрок, что когда кто-то мне о нем напоминает, я бы и рад как-то выразить свое отношение, вспоминая все те нереализованные моменты, неумные передачи на партнеров, недобегания, перебегания и т.д., но у меня просто не поворачивается язык. Я бы сказал больше, - деревенеет.

И вот наконец решился написать о самом неинтересном для меня футболисте в ДК. Может, кто-то испытывает подобные чувства…

Если, следуя греческой традиции, определить Ярмолу как микрокосмос, а ДК как макрокосмос, то в нынешней ситуации они близнецы-братья, - только, конечно, с учетом теории Николая Кузанского про разные там искривления в процессе развертывания большого в малом, или наоборот, - не помню…

Вот хотел написать больше. Но опять не получается. Хотел написать, что, возможно, Ярмола вырастет во второго Максима Шацких… Но как-то интерес к писанию пропал.

Автор, Вы не видите роста Ярмоленко как игрока? Тогда и спорить не о чем. Да нам бы удержать его подольше...
Пацаны, чего вы на него напали, человек высказал своё мнение-имеет право, а мы имеем право с ним не согласится, вот и всё, а блог действительно ни о чём!
блог звичайного троля... однозначний "-"... не подобається - не їж, а ти насилу поїв, а потім тебе рве((((((
Скрыть ответы
Я думаю что тролль это ты. Потому как зашел исключительно, чтобы нагадить. Да и общаться ты кроме слова "сука" в разных вариантах написания не умеешь.
Скрыть ответы
бидло воно і в Африці бидло )))))))))
Единство и борьба противоположностей. В данном случае, внутри одного человека. И вроде как равнодушен, и голам что-то уж часто радуюсь. Был в Динамо игрок наподобие Ярмоленко. До 25 лет в дубле сидел, тоже рыжий и трудоголик. А потом шанс ему ВВЛ дал. Теперь он спортивный директор Динамо и, по совместительству, самый титулованный игрок Динамо всех времен.
Скрыть ответы
Макс, насчёт самого титулованного игрока Динамо всех времён Вы ошибаетесь.
Скрыть ответы
И кто же он?:)
Ты с блогом немного опоздал... примерно на год, а то и полтора...я понимаю, что всё это время Ты был занят его написанием, но увы время ушло...
Скрыть ответы
Почему опоздал? Я и год назад говорил тоже. И кстати на этом же ресурсе. А вот кое-кто находит себе героев в удачное время и пинает их в неудачное. Такие, как правило, чаще других орут, что они настоящие болельщики.
Скрыть ответы
В сумерках и герои и поклонники - сумеречные. Так что, кое для кого, и 103-й сойдет, если нет чего поближе.
Чуть не получилось,сверху статистика Конопянки,снизу Ярмоленко!
2006—н.в. Флаг Украины Днепр (Днепропетровск) 74 (14) 2007—н.в. Флаг Украины Динамо (Киев) 81 (29) В чем Наш хуже?
пьяный шоле, или напутал, может хотел написать про Нинковича?)
Скрыть ответы
)))) точно, а мы тут думку гадаем)
Блог ни о чем )))
Скрыть ответы
Это Вы верно подметили, - блог о Ярмоленко :).
Скрыть ответы
бози-бози, какие мы злые :) Вы не понимаете, что со стороны выглядите смешно?
Скрыть ответы
Я не злой, - с чего бы мне злиться? Это вроде как Вы все тут чё-то такие буки :). По тому, что я смешной со стороны. Это вот, ИМХО, зависит от чувства юмора каждого. Если Вам смешно - посмейтесь. Мне смешны потуги сделать из Ярмолы второго Шеву, а также рассказы о том, что этот игрок европейского уровня. Я, к примеру, считаю, что он даже на уровень ДК не тянет. Не того, что сейчас, а того уровня ДК, к которому этот клуб приучил своих болельщиков и каковым должен быть.
Если Вы равнодушны к Ярмоленко, то зачем писали о нем??? Если Вы равнодушны к тому о ком писали, то и к написанному равнодушны? Если Вы равнодушны к написанному, то равнодушны и к автору? Если Вы равнодушны к автору, то....
Скрыть ответы
Вот-вот.
Не думайте так много :). А то запутаетесь.
Скрыть ответы
"Не думайте так много :)" Это Вы наверное о том, как писали блог??? И действительно! Он не несет умственной нагрузки!
Скрыть ответы
Я просто всегда учитываю требования целевой аудитории :).
Скрыть ответы
Все!!! Прошу пардона!!! Я искренне рад, что не вошел в число этой самой целевой ( которой не надо думать так много ) аудитории!))) Заверяю Вас, что и впредь буду оставаться вне подобной аудитории! Только не сочтите за совет - любая аудитория пожелает прочесть более аргументированный материал!
Скрыть ответы
Я пишу как хочу. Совета у Вас не спрашивал. А насчет аудитории, то уже вошли :).