Автор: Zeit
Зарегистрирован: 28.05.2010
Последний визит: 10.11.2020
8 ноября 2011 19:34
16
Нужно подыматься!

Всем Привет.

    Хочется поговорить о том, что творится в последнее время с Динамо в нашей стране.
    Возможно, я и ошибаюсь, но в первую очередь мы сдали свои позиции, как гранда украинского и постсоветского футбола.
    Дело в том, что основным, ну, как минимум немалым фактором в футболе, в этом веке служат деньги. Это повлекло то, что многие клубы начали выходить на определенный уровень. Здесь можно говорить о многом: уровень игры, амбиции, работа с болельщиком……
    Киевский клуб, в первую очередь, за годы независимости Украины потерял бдительность!
Поясню. В СССР многие клубы были достаточно сильные, чтобы конкурировать за первое место, любовь болельщиков, и даже за место в статьях газетных. Хотя последнее для многих чуждо!
Начиная с 1991 года и до 2002, по моему мнению, Динамо было единственным грандом УКРАИНСКОГО футбола. Это повлекло отношение ко многим делам, спустя рукава! Не было как таковой работы с болельщиком, работы с прессой и продвижения своего клуба. Игра команды настолько была сильнее всех оппонентов, что об этом даже мысли не было.
    На данный момент все изменилось.
    Шахтер четко дал понять о своих амбициях, исходя из кадрового потенциала, Металлист так же не чужд к этому. И в то же время они, пользуясь успехами своей команды, начали вести активную борьбу за болельщика и место в элите. Именно среди болельщиков!
    К чему этот блог? Спросите вы…
    Дело в том, что всему есть предел. В то время когда Шахтер, Металлист и Днепр пытаются выставить свой клуб в лучшем цвете, сделать все возможное что бы их команды были лучшими не только в игре но и в разговорах общества, Динамо протирает штаны!
    Да, игра это главное, но с клубом нужно работать, его нужно любить и лелеять, необходимо говорить о нем с прессой, с болельщиком, создавать магазины атрибутики, создать программу на телевиденье (Футбол, к примеру), отвечать на оскорбления из вне…
    Мне неприятно, что Динамо пытаются уличить только в очередном скандале!
    Пора браться за пропаганду клуба, хотя это выражение мне не нравится! Но сколько можно о нас говорить лишь плохое на «кротовском телевидиние?» Сейчас от этого, к сожалению, тоже очень многое зависит…

 

Всё правильно написано.
как по мне очень правильные выводы! нам теперь нужно бороться за каждое очко в чемпионате, ведь наша ЧУкра сильно изменилась и уже 100% проходных матчей нет, в каждом матче нужно бороться, да и соперники растут в классе и по некоторым позициям уже обошли нас... нужно меняться, нужно продумывать стратегию развития клуба, а у нас никаких мыслей на будущее, мы решаем проблемы по мере их поступления
Скрыть ответы
вот-вот. Это же не дворовый футбол. Мол ганяйте мяч и будит вам счастье! Это целая организация где одними разговорами о тренерах и самоотдаче футболистов ничего не добьешься! А то понимаешь "Вискас" очень важен, его пиарят, а Динамо так, пару игроков купили и пускай тренер теперь отбивается...
мы даже по мере поступления далеко не всегда решаем))
Скрыть ответы
Да ладно, Когда захочет ИМС очень быстро все прокручивает) Семин в Москву, Еременко - Казань.)) А на замену Эскобар прибыл. Моментальное решение проблемы, вот только не правильное)))))
а у нас никаких мыслей на будущее, мы решаем проблемы по мере их поступления/// -- Если вообще что-либо решаем, как по мне манагеры Динамо все пускают на самотек, или вместо того что-бы что-нибудь сделать, во всех боках обвиняют болельщиков, а для кого тогда играть??
Скрыть ответы
обвинять болельщика считаю последней стадией! Нужно привлекать его всеми возможными способами.
Скрыть ответы
Жаль только что Несенюк со всей остальной бандой считают наоборот(((
Скрыть ответы
Мне кажеться они в последнее время вообще ничего не считают) Такое чувство, что ходят на работу, которую ненавидят. Мол день прошел, отмазались и ладно...
+10000 за блог!! Я с такими мыслями уже второй год хожу! За время доминирования в ЧУкре болельщик разбаловался - только грандов подавай! Еще 15 лет назад мы смотрели в турнирную таблицу только ради того чтоб узнать на сколько очков ДК опережает остальных - именно остальных, т.к. нам было все равно кто на 2-ом месте! А сейчас чтобы добиться успеха - надо вкладывать большие деньги, пиарить клуб, завлекать болельщика на трибуны, руководство стоит в стороне и сопли жует! P.S. Это только мне кажеться? Но я заметил что после горького поражения ДК в инете гораздо больше критических статей, чем после отличной победы - позитивных.
Скрыть ответы
Критических сиатей действительно больше. "чем после отличной победы - позитивных." К несчастью отличных побед в последнее время не так и много... Одна из причин множества критики...
Очень точно замечено про оскорбления в сторону игроков и самого клуба.
При ИМС это невозможно, у него талант только разрушать, а созидать он ничего не умеет. Защищать свой клуб мы можем сами, каждой в своей мере, но в любом случае ДК слишком много завидует и ненавидит, даже среди тех болельщиков которые считаются лояльными к ДК. Если не будет игры, не будет побед, то никакая пропаганда не поможет. Посмотрите как рассуждают руководители клуба (президент, тренер, некоторые игроки) этим людям абсолютно не стыдно за свою работу, они возмущены, тем что кто-то осмелился их критиковать, посмотрите достаточно несчастной победы над "суперграндом" Металлистом и уже скольок самоуверенных речей, вроде они выиграли что-то существенное, при том что у нас 90% шансов вылететь из Лиги Европы, мы уже вылетели из Кубка Украины, а в чемпионате у нас еще выезд в Донецк и т.д.
Скрыть ответы
На счет победы над Металлистом, согласен, им не стоит повышать голос. То есть, это все хорошо. Но, человек, который управляет Великим клубом, должен знать свою позицию! Он может прислушиватся к требования болельщика, но, в тоже время он обязан вести политику на прогрес Динамо. Мы то все умные, но он во главе, и хочется на отмазки слышать, а прогрес видеть! Мы ведь тоже не дураки...
Скрыть ответы
Это все правильно, но ИМС просто не пособен на такое. С руководителями типа ИМС мне доводилось сталкиваться, поверьте абсолютно бесполезно на что-то надеятся, такие люди все разрушают, но при этом абсолютно уверенны в своей правоте. У меня надежда только на смену руководства (в ГМС я также не верю, ему просто повезло с Лобановским)
Скрыть ответы
Кто знает, при ГМС и Сабо, пускай не результат, но игру давал! Но работать с клубом нужно!