3 мая 2024 14:08
4

Официально. "Слован" досрочно расторг контракт с Жерсоном Родригесом

"Слован" на своем официально сайте объявил о досрочном прекращении сотрудничества с арендованным у "Динамо" Жерсоном Родригесом.


Стороны договорились о расторжении контракта, согласно которому люксембуржец должен был выступать в братиславском клубе год. Также соглашение предусматривало опцию продления аренды.

"Сегодня мы расторгли контракт с Родригесом. Мне жаль, что так сложилось. Несомненно, он высококлассный футболист, однако одного таланта недостаточно. В профессиональном футболе присутствуют и другие ключевые качества - дисциплина, профессионализм, образ жизни. Ни одни игрок не может быть больше, чем команда или клуб. Искали способ корректно договориться о прекращении сотрудничества с Жерсоном и нам удалось это сделать. Родригес выступал на правах аренды, а не на постоянной основе, поэтому мы смогли решить проблему так, чтобы клуб не пострадал", - заявил генеральный директор "Слована" Иван Кмотрик-младший.

Динамівський "менеджмент". І навіщо було погоджуватись? Тепер нам щей платить йому зарплату, хоча це мав робити Слован до кінця терміну аренди.
Скрыть
Умник, Була інфа що він категорично відмовляється від повернення в Україну. Навряд при таких розкладах Динамо має йому щось платити
Умник, як що бути відвертим, то він краще всіх, включаючи і Ярмолу, наших вінгерів, але має вавку в голові...що тут поробиш ?
Умник, у вас немає рибок "дорі" серед родичей?
Цей хлопак з вавою та гарінчею в голові в 2021 році допоміг взяти чемпіонство. І він нам обійшовся дешево. На зараз він не потрібен, та і він не хоче, часи змінилися