21 февраля 2023 17:33
2

Ездил договариваться лично Сабо. Источник рассказал, как "Динамо" пыталось подписать легенду МЮ

Фото - ua.depositphotos.com


Журналист «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский рассказал историю о том, как легендарный защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич в свое время мог перейти в «Динамо».


– Йожеф Сабо опровергает все слухи о Кака, но очень хорошо помнит свое путешествие в Белград. Это было в 2004-м, Сабо лично полетел в столицу Сербии, чтобы договориться с «Црвеною Звездой» относительно очень результативного центрального защитника Неманьи Видича.


Сабо рассказывает, что он очень тепло пообщался со своим древним другом, форвардом сборной Югославии 60-х Драгоном Джаичем, но когда дело дошло до цены – он услышал 7 миллионов долларов. Как говорится, дружба дружбой, но фантики отдельно...
Ну ви хоч після гугл-перекладача текст читайте перед публікацією. Стародавній друг
Наскільки я памятаю, Відіч в тому році практично проходив медкомісію в Шахтарі, де був остаточно забракований в звязку з серйозною травмою, якщо не підводить память, хребта, чи ускладнена міжхребцева грижа, яку не рекомендували оперувати, щось таке. Питання навіть стояло завершення його карєри. Після того як його забракував ШД, його підібрав Спартак, довго возив по якихось лікарях та шаманах, але якось вони його поставили на ноги. Тому для мене і ця історія про 7 млн від Сабо виглядає кумедно.