18 февраля 2022 11:39
3

Источник: "Вербич, де Пена, Витинью, Кендзера и Шкурин передают привет тем журналистам, которые пишут, что они намерены покинуть Украину"

Сотрудник "Динамо" Киев ТВ Андрей Шахов-младший в своем Instagram высказался о ситуации с легионерами "Динамо" на фоне угрозы вторжения России в Украину.


"Вербич, Де Пена, Витинью, Кендзера и Шкурин передают привет тем журналистам, которые пишут, что они намерены покинуть Украину. Это неправда. Ребята вместе со всеми вернутся в страну и выйдут на поле в матче чемпионата, что бы ни случилось. Они любят Киев, любят Украину и уважают болельщиков Динамо.


Конкретно о ситуации с Вербичем, чье интервью специально или нет перевели неправильно: Беньямин сказал, что в случае начала войны, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ надо думать о своей семье. Имелось в виду это и только это. Наши игроки – профессионалы своего дела, и все они вернутся в Киев. Точка.


Отдельная просьба к журналистам – не искажать высказывания игроков и не искать предательства там, где им и не пахнет".

Вечно перекрутят...Ведь абсолютно любую фразу можно по—разному подать. А осадочек остаётся.
Як завжди продажні журналюги виконують замовлення іржавих.Про їхніх гастробайтерів було написано буквально дві стрічки,що не хотять повертатись до України на чолі з макаронником і палкан (Палкін) із сируном розпинались,що знайдуть гроші для заохочення повернення їхніх гастробайтерів.То про це жоден журналіст не акцентує своєї уваги,а завжди знаходять Динамо.Там в кротовні такий бойовий дух,що вони навіть в спарингах влітають ариндуполю)).
Час вже звикнути,що іржаві завжди діють провокаційно по методичках їхніх старших братів і наставників.
У Вербіча і Кензьори жінки - українки. Де Пена свою позицію чітко окреслив. Шкурін особливого бажання повернутися в Росію не має. Питання лише по Вітіньо...