Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 453
Умник, Михайлов - яркий представитель ТОГО Динамо. А его песня, посвящённая Блохину ("Вспоминайте меня"), многим очень нравится. И клип на неё классный.
Показать
https://www.youtube.com/watch?v=LmpvVmmgc3A
mister Jambo, Думаете, что с ними лучше будет? Или по принципу "лишь бы поменять"?
Показать
Мал, впевнений що з ними краще буде.
Не сомневаюсь, что таких мыслей у него - вагон и маленькая тележка. Но посреди сезона замену тренера сделать нереально. Разве что на кого-нибудь типа Раванелли...
Показать
Мал, Кучук в Києві безробітній сидить. Григорчук теж зараз фактично безробітній. Вибрати є з кого, було б бажання
Непонятно в заголовке: почему победный? Забил второй гол (с рикошетом от Линделёва) из трёх.
Показать
Победный гол, потому что второй. Разницы нет если он забит перед первым голом другой команды. Именно он победный. Ну а рикошет то такое.
Барвинок, Предлагаю прекратить дискуссию: Вы или не понимаете о чём я говорю (потому что я , видно, плохо объясняю), либо делаете вид, что не понимаете (причём тут ватник?!?)...
Показать
Мал, при том, при чем и упомянутый Вами жупан. Это такой вид одежды. Дело не в понимании, а в изначально порочной позиции.
Барвинок, Так а о чём это говорит? Для мене, наприклад, зовсiм нема рiзницi якою мовою спiлкуватися. И что плохого в том, что большинство общается на русском?
Показать
Мал, по-перше, це говорить, що Ваше формулювання "только на украинском языке" не лише не має нічого спільного з дійсністю, а й прямо суперечить їй. По-друге, погано те, що у факті зросійщення України (77,8% населення - українці, при цьому більшість не говорить рідною мовою) Ви не бачите нічого поганого. І до чого тут жупан, шаровари і "Таврія"? Вам більше до вподоби косоворотка, ватник і "Нива"?
Любое мнение заслуживает внимания и уважения, но с этим опусом я категорически не согласен. Не мешайте Андрею, господин хороший. Пусть он играет себе в футбол. А все такого рода околофутбольные вопросы оставьте для разговоров на кухне.
Я люблю свою Родину. Но я считаю, что общение только на украинском языке не есть признак любви к своему государству. Не согласны? Так отпустите "оселедець" на голове, оденьте жупан и шаровары, ездите только на "Таврии"... Короче, я с Вами не согласен.
Показать
Мал, а кто говорит "только на украинском"? Пока что у Ярмоленко и 99% футболистов и тренеров - "только на русском".
Тяжело возразить.
Показать
Мал, є що заперечити. В Динамо багато молоді, а матчі в єврокубках для них стають школою, набувається досвід. Я цей груповий турнір, ці 6 матчів з різностильовими суперниками, особливо з Ренном, розцінюю саме так. Завдання - вийти з групи, а вже у плей-офф буде видно, чого варте Динамо Київ, яка стеля його можливостей.
Интересно, будет ли он "адаптироваться" и изучать историю ФК "Заря" полгода, прежде, чем в основу попадёт?
Показать
Мал, можна з впевненістю зказати ,що не буде. Зоря просто цього собі неможе дозволити — не той фінансовий стан , щоб «промаринувати» гравця рік на лавці , а потім сказати ,що він нам не підходить і відправити назад , втративши грошіі. Більш того нападник їм також «підгоряє». На відміну від нього , Буено через рік поїде назад так і не збагнувши високих матерій адаптаційного процесу , який практикується в ДК.
"Чужие мы на этом празднике жизни..." (О.Бендер)
Показать
Мал, да, мы чужие, к сожалению.
Ничего не найдено.