29 декабря 2010 17:22
7
Станислав БОГУШ: "Стараюсь отдыхать, но футбол постоянно в мыслях"

Накануне новогодних праздников большинство футболистов «Динамо» возвращается из теплых стран. Не стал исключением и вратарь Станислав Богуш. Приехав с супругой Аленой из Арабских Эмиратов, он планирует съездить домой в Запорожье, а Рождество отметить в Киеве:

- Настроение предпраздничное, в Эмиратах удалось хорошо отдохнуть, - поделился впечатлениями Стас. - Все понравилось. В основном, у нас был пассивный отдых, загорали на пляже, а по вечерам выезжали в город. В Эмиратах очень красивые высокие здания, все горит, светится... На экскурсии не ездили, зато побывали на финале клубного чемпионата мира в Абу-Даби. Матч получился интересным, «Барселона» играла с «Эстудиантесом» и, проигрывая по ходу матча, вырвала победу в дополнительное время. Так что без футбола отпуск не обошелся. Кроме того, помимо Сергея Кравченко, с которым мы отдыхали вместе, в гостинице встретил многих ребят из других клубов Украины и России. Из ОАЭ привезли целый чемодан сувениров, подарков и гостинцев.

- Ребята, в основном, играли в футбол и волейбол, - дополняет рассказ Стаса супруга Алена. - Вообще, от футбола я никогда не отдыхаю – дома телевизор всегда настроен на спортивный канал, во всех заведениях мы смотрим только футбол, и этот отпуск не стал исключением (улыбается). Правда, смотрели еще и американский футбол. Что касается поездки на финал, игра была интересной, но когда Стас не играет, я футбол почти не смотрю. Еще были в аквапарке… Что касается сувениров, мы пополнили свою коллекцию чашек, а родным, близким и друзьям привезли брелоки, магнитики и другие мелочи. Конечно, не смогли отказать себе в конфетах, ведь на востоке очень вкусные национальные сладости. В магазинах их всегда дают пробовать, так что мы и сами наелись, и целый мешок привезли домой.

- Подарки на Новый год друг другу уже приготовили?

- Конечно. Мы их заказываем, поэтому сюрприза не получится. Правда, на День рождения Стаса, мне удалось его удивить - подарила ему профессиональный мяч для американского футбола. Суть в том, что у нас его купить невозможно, он продается только в Америке, и то не во всех штатах. Я заказывала его в Филадельфии, он настоящий, из свиной кожи. Я знаю, что Стас его очень хотел, поскольку любит американский футбол. Он очень обрадовался.

- Стас, а ты о сборах уже думаешь?

- Пока есть время, стараюсь отдыхать. Но футбол, конечно, в мыслях постоянно, по-другому просто не бывает, кто бы и что не говорил. Еще пару недель отпуска не помешают. Сначала родных проведаем, а потом с новыми силами на сборы. Будет напряженная, кропотливая работа, без которой не обойтись.

- Как воспринял новость о том, что теперь с вратарями будет работать Михаил Михайлов?

- Я хорошо его знаю по сборной, как прекрасного специалиста. Но если честно, такая перестановка стала для нас сюрпризом. За то проведенное в «Динамо» время привык работать с Краковским. Но и с Михайловым поддерживал хорошие отношения на сборах национальной команды.
 

hochu dobavit', mjach dlya amerikanskogo futbola mozhno kupit v lyubom shtate ameriki. I stoit on okolo $120-$150. Tak chto podarchik skudninkiy poluchaetsa )))
очень симпатизирую Стасу,и желаю чтобы он снова заиграл как год назад!
Скрыть ответы
Согласен, позитивный парень, но не игрок основы клуба, который хочет выходить из группы ЛЧ!!! Тем более ДК далеко не Барса и моментов возле своих ворот достаточно...
т.е. ты не симпатизируеш САШО? :)
Скрыть ответы
сори вопрос parkurу? :)
Александр Тебя уже банили за оскорбления, видимо, не дошло. Отдыхаешь неделю.
А я уже говорил что Богуш - ЛОХ!!! А САШО лучший... Р.S. САшо что должен умереть в рамке наших ворот от старости или как?!? Стас не тупи учись и старайся как говориться всё в твоих руках!!!