20 декабря 2009 20:17
5
Марк Хьюз недоволен политикой руководства "Манчестер Сити"

 Марк Хьюз, которого вчера отправили в отставку из "Манчестер Сити", обвинил руководство "горожан" в нечестной игре. Хьюз заявил, что в клубе искали нового тренера за его спиной. Напомним, его место занял экс-наставник "Интера" Роберто Манчини.

"После матча с "Сандерлендом" мне объявили о том, что мой контракт с клубом досрочно завершен, - приводит Reuters слова Хьюза. - Несмотря на предположения в СМИ, в клубе меня не предупредили, что такое решение может быть принято. Учитывая, насколько быстро был найден новый тренер, можно предположить, что отправить меня в отставку было решено уже давно. В начале сезона я разговаривал с владельцами команды, и мы решили, что реалистично поставить цель – занять шестое место в чемпионате или набрать около 70 очков. Все это было передано футболистам. Конечно, каждый в "Сити" хотел чаще побеждать, и мы шли верным путем, но меня уволили. Только недавно мы одержали прекрасные победы над "Арсеналом" и "Челси".
Добавим, что "горожане" уступили всего в двух матчах в чемпионате Англии в этом сезоне, но в последних 11 поединках команда добилась лишь двух побед.


 

"В начале сезона я разговаривал с владельцами команды, и мы решили, что реалистично поставить цель – занять шестое место в чемпионате или набрать около 70 очков." вот у человека была цель, одобренная хозяевами клуба, и он к ней шел, а его на пол-пути сняли...это неправильно, претензии Хьюза обоснованы
Да и без бабок правы,толку с побед над Арсом и Челси если нет стабильности и рисунка игры.Забивают в 70% случаев,на высоком индивидуальном класе.
Скрыть ответы
Ну и трансферная политика не очень понятна-Это больше похоже было не на усиление себя,а ослабление конкурента(Арсенал)...
У нас тоже первые пол-года с Газзом неоднозначные получились, но его никто не снимает и это правильно
У кого бабки-тот и прав...