13 сентября 2009 23:50
4
ТРК "Украина" не купила права на Лигу Европы из-за высокой цены

Сегодня в эфире телепрограммы "Футбольный уик-энд" ее ведущий и директор канала "Футбол" Александр Денисов сообщил, что телеканал "Украина" не приобрел у компании "Поверхность" права на показ матчей Лиги Европы из-за слишком высокой цены, которая была, по его словам, предложена каналу.

В то же время он напомнил, что матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы должны показываться на общедоступных каналах.
Молодцы Поверхновцы!!! Если трансляции ЛЧ и ЛЕ для кротовины стоят больше чем вхождение в пул Поверхности кротофутбола, то пусть кротофюрер (ау, мистер, телеманагер Денисoff!) курит бамбук со своей Премьер-лигой :) Почти все нужные нам матчи Динамо, Днепра, Металлиста можно смотреть на Поверхности (на ТЕТе), ЛЧ и ЛЕ на Спортах Поверхностных, там же Чемпионат Англии и Италии с Бундесом. А вот почитатель кротофутбола пусть наслаждаюцца матчами кротов, кротолургов и прочего пусть наслаждаюцца матчами своих любимцев в чемпионате Украины и испанской примьерой с любимым кротом Чигиринским.
Поверхность - красавцы! Утерли нос зарвавшимся хамам.) Теперь ТЕТу отдать сублицензию ггг.
Ну это уже безпредел! И никто не может управы на них, Поверхность, найти? Где нацРада по ТВ и радио? Я понимаю бизнес-бизнесом, но не до такой-же степени!??? Поверхность все выкупила и теперь народ терроризируют?! Сами-то свои пакеты ОЧЕНЬ ДОРОГО продают, чтобы люди могли смотреть, а кабельным операторам тоже цены гнут! С таким удовольствием любой денежный человек может все выкупить, а потом торговать - это как спекулянты на базаре! А о людях кто-то думать будет? Все имеют возможность Поверхность смотреть, с их тюнерами по 2500грн. и абонплатой за 120 в месяц? Это если сами установите! А по кабелю - много операторов по Украине на Спорт-1 раскошелились? Спросите у них по чем цены??? И это так нас морочить будут до 2012 года, вроде на столько Поверхность права выкупила. Ну и теперь до последнего будем ждать, кто все-же Динамо покажет?!!! Ну а у Ахметова, после Донбасс-Арены на футбол деьга кончилась...?! :) Хотя их (ТРК и Футбол) тоже понять можно, что на них Поверхность хочет "нагреться" - принципиально ушли от переговоров и правильно! А ЭТУ Поверхность как-то учить нужно!!!
Поверхность и пан Самойленко подохуели если честно.. Отдадут теперь за бесценок УТ-1 или ТЕТу..)