19 серпня 2009 20:55
1

Карлос КОРРЕА: "Настало время вернуться в Бразилию"

После того, как Клеберсон получил травму, перед «Фламенго» встала задача найти игрока на его позицию. И первым в списке кандидатов идет Карлос Корреа. Полузащитник киевского «Динамо» уже три года играет в Украине и в телефонном интервью «Lancenet» изъявил желание вернуться в Бразилию.

Интерес со стороны «Фламенго» воодушевил полузащитника. Несмотря на то, что клуб находится сейчас на 10 месте в чемпионате, Корреа не отказывается от приглашения. Однако он подчеркивает, что в первую очередь об аренде между собой должны договориться клубы. В этом случае он вернется в Бразилию в полной «боевой» готовности.

Как вы оцениваете возможность возвращения в Бразилию?

Корреа: Я уже три года выступаю в Украине и чувствую, что настал момент вернуться. В Интернете я узнал про интерес «Фламенго», и это меня воодушевило, поскольку речь идет о бразильском «гранде» с миллионной армией болельщиков. Не многим выпадает счастье выступать за такую команду. Но понятно, что не все зависит только от меня. Это зависит от того, договорятся ли «Фламенго» и «Динамо». Если да, я отправлюсь в Бразилию.

Как ваша физическая форма? Вы готовы к выступлениям?

Корреа: Я нахожусь в очень хорошей форме и готов играть. Я играю в составе команды. Многие в Бразилии ошибочно утверждают, что у меня была серия травм. Это не так. В конце мая 2008 года я повредил лодыжку, мне сделали операцию и я восстанавливался на базе «Палмейрас» с помощью физиотерапевта команды Нилтона Петрони, после чего вернулся в Украину в начале прошлого сезона. В настоящее время я играю в «Динамо». Я участвовал в трех матчах национального чемпионата и забил два гола. В четвертой игре я был в запасе.

Вы следите за играми чемпионата Бразилии?

Корреа: У меня дома кабельное телевидение и по воскресеньям я смотрю матчи чемпионата. Во время просмотра я ощущаю особенно сильную тоску по бразильскому футболу и желание вернуться. Я вижу матчи чемпионата Бразилии, бурлящие страсти и эмоции, и у меня это вызывает стремление вновь оказаться на родине, потому что я здесь в Киеве уже три года. Наш чемпионат один из лучших в мире, он заставляет мечтать о возвращении, тем более сейчас, когда есть возможность играть за «Фламенго».

Ты смотрел игру с «Гремио»? Что ты можешь сказать о ней?

Корреа: Да, я видел игру и нахожу счет несправедливым, ведь команда создала много моментов. Результат не соответствовал игре. «Фламенго» не наверху таблицы, но я люблю новые вызовы. Если два клуба договорятся, я буду рад, потому что моя карьера всегда была цепочкой все новых и новых вызовов.

Вам кто-то звонил из «Фламенго»?

Корреа: Нет, все дела я передоверил моему агенту Джузеппе Диогуарди. Если я буду говорить с «Фламенго», полагаю, это будет проявлением недостаточного уважения к «Динамо», которое всегда вело себя по отношению ко мне очень корректно. Но я слежу отсюда за всем происходящим и переживаю, чтобы все сложилось удачно и я смог бы вернуться в Бразилию, в такой топ-клуб как «Фламенго». Мне 28 лет, я завоевал здесь много титулов, но полагаю, что настало время вернуться. Кроме того, я думаю о семье. Моему сыну Энрико 4 года, он не адаптировался здесь, и я считаю, что и поэтому пора вернуться на родину.

На какой срок вы рассчитываете заключить контракт?

Корреа: Насколько я знаю, речь идет об аренде на год до конца Либертадорес-2010. Сейчас ожидается ответ «Динамо».

Какова сейчас ситуация с бразильцами в «Динамо»?

Корреа: Все нормально, некоторые играют, некоторые нет. Подписали Жерсона Маграо из «Крузейро». Леандро Алмейда травмировался и сейчас на стадии возвращения в команду. Есть и другие игроки, которые провели здесь больше времени – Бетао и Гильерме...

parkur 21:11 18 августа 2009 "сколько волка не корми а медведя всеравно толще!"!!,так и с этими бразилами,но по правде сказать в отношении к Корреа ничего плохого сказать немогу,человек достоен уважения Виктор 21:19 18 августа 2009 Лучше бы Гиоане ушел! Витэк 21:21 18 августа 2009 Реальный плеймейкер был, нормально играл, да и сейчас может не хуже, просто предпочтения другие. Кажется верным отдать, игрочина должен быть в тонусе parkur 21:21 18 августа 2009 Виктор 21:19 18 августа 2009 Лучше бы Гиоане ушел! в бразилию???:) Dionizy 21:23 18 августа 2009 Гионе сплавили бы лучше! Корреа намного лучше... НУ как так? з.ы. Видимо гавно не тонет... litkirill 21:23 18 августа 2009 Виктор 21:19 18 августа 2009 Лучше бы Гиоане ушел! ______________________ теж саме одразу спало на думку)) Pasha 21:25 18 августа 2009 самый нормальный бразилец, очень неплохо играл Олег 21:26 18 августа 2009 уважаю Корреа тоже, но место чемпиона Европы придётся освободить) Виктор 21:31 18 августа 2009 parkur 21:21 18 августа 2009 в бразилию???:) С его игрой,его и в Гвинея-Бисау не возмут!!!)) Хороший уходит-а...скажу так-Гиоане-остается!(((Все логично!(((((((((((((((((( Витэк 21:36 18 августа 2009 Не гоните на Тиби, он еще себя покажет. По крайней мере на него всегда можно расчитывать, игрок он тоже норм. Именуемые себя футболеры много базарят и мечтают быстро свалить с баблом. Не забывайте сколько он сделал за Динамо, по крайней мере бабло не ваше, не парьтесь. ИМХО! Yesman 21:40 18 августа 2009 И чего вы на Тиби взьелись! Конструктив 21:54 18 августа 2009 Не трогайте вы Гиоане, что больше не на кого наезжать?!! TecktonicKiller 21:55 18 августа 2009 чого на Кравченка так ніхто не гонить?він що,більше робить виходячи на заміну?його взагалі не видно і не чути...за Валенсію в Іспанії-велике йому спасибі...але більше він мені нічим в Динамо не запамятався...якщо когось з команди гнати(чи продавати)-то Кравченка,Рибку,Мандзюка,Сабліча,Несмачного...ну і Тіберіу можна...але не в першу чергу ж! shapa 22:26 18 августа 2009 еще пусть продадут богуша ,михалика,диакатэ,нинковича и как раз под лигу будет команда для роздачи очков другим командам)) pva 22:39 18 августа 2009 Руки прочь от Гиоане! А Корреа хоть как-то и имел хорошую игру, но все-равно не стабилен. Не для уровня Динамо. Dionizy 22:40 18 августа 2009 а че Гиоане сделал за сезоны? Кравченко 1. украинец 2. по сравнению с Гиоаночкой сыграл понты за Динамо 3. Кравченко в потенциале в Ворскле показал как может если будут давать 4. Раз уж Гиоане не хуже то пусть идет в Ворсклу)))) TEChnokiller 22:45 18 августа 2009 а я думаю что слибы в ДИНАМО всё было хорош то ни КОРРЕА ни БЕТАО , ГИЛЕРМЕ , ДИАКАТЕ об уходе или возвращении домой ни кто-бы не говорил! обстановка в клубе очень странная все куда-то бежать начинают (касается не только футболистов а и персонала)! Vlad. T. 22:47 18 августа 2009 А как вспыхнул то вначале. И потух. Пусть уезжает. Vlad. T. 22:49 18 августа 2009 TEChnokiller 22:45 18 августа 2009 Посмотри по сторонам. Милан, ЦСКА, Зенит, МЮ, Бавария и т.д. Везде кто-то хочет прийти, а кто-то наоборот. Это жизнь, чувак. Все ок.) TEChnokiller 22:56 18 августа 2009 заметь там дерьма такого как у нас в командах не происходит! и вобще нужно снести етот долбаный лимит на легионеров тогда всё будет ок!!! Dionizy 22:58 18 августа 2009 ТЫ посмотри как он на фотке ехидно смотрить на Корреа... Все по нем видно сразу)))) ахаха The Game! 23:05 18 августа 2009 Щасливо!!! TecktonicKiller 23:05 18 августа 2009 shapa з вище мною перечислених немає жодного гравця основи...Рибку нах це 100%,він ожирів і футбол у нього вже не на 1-му плані(принаймі зараз)Несмачний-нах 70%,є Каддурі,Маграо або Нінковіч в крайньому випадку...Сабліч-нах 99.9%,є Діакате,Михалик,Хачеріді,Юсуф,Бетао,Алмейда...лише про Мандзюка можна ще подумати...правий фланг можуть закрити надійно лише Єрьоменко і Бетао...так що Мандзюка можна залишити...Кравченко...а що Кравченко?середній за класом гравець... повернеться Алієв і про Кравченка ніхто і не згадає... так нехай Ворскла зробить пропозицію по Гіоане... як бачете,є й інші персони,які не ''блєстають''...я Тіберіу не захищаю,він як гравець мені не дуже імпонує...але всі образи в його сторону вже схожі на параною...і це вже набридло... Dionizy 23:31 18 августа 2009 LANE Ты далбаящер))) я терь понимаю че тя тут так "любят". Проще, ложись спать, ато нервишки пляшут))) "На біса хуєту без причини гнати" ОТНОСИТСЯ к ТВОЕЙ ЖЕ ФРАЗЕ "Ти що повний припиздок?" Иначе сам противоречишь сам себе) а значит ты как минимум такой же ******дюк))))) но я так понимаю что как минимум далеко мягко сказано) Dionizy 23:38 18 августа 2009 TecktonicKiller так ниче) у нас много параной) например с КРавцом который тож не наиграл на то что бы после пропущенного не одного месяца называться в кругах болел "неоспоримым ЦФ который прийдет и спасет". А все из-за матча с Валенсией...90% таких раговоров содержат упоминание о нем. Так и с Гиоаной - сыграл добротно матчей никак- вот и все... И то когда он уже норм играет все ждут от него плохо. Как у Кравца после сделанного не замечали неудачных приемов, не вспоминали не яркие действия... эт такое) ))) зато весела) Dionizy 23:39 18 августа 2009 Но фоточка с Гионе как раз) АДмины ++++ весела Dionizy 23:41 18 августа 2009 TecktonicKiller ТАк я ток за- Гионе устроить, сделать ему отличный контракт и игровую практику и новые вызовы))) Только не в Шахтер,ато беда будет нам... Валерий ua 23:47 18 августа 2009 К Карлосу,никаких притензий.Футболист,игрок ДК,который вызывает уважение,на фоне остальных передряг с его соотечествениками.Если получется,пожелаю удачи и спасибо. Мексиканец. 00:48 19 августа 2009 ..........у меня чото складывается впечатление, что люди просто не хотят работать с этой "пресвятой" троицей, СУ-МИ-АЛ....как то вот и Семин так запросто ушел, и итальяшка.....столько труда своего вложили, а бежали как из горящей избы..........как то вот знаете боязно за родной клуб, не хочецца как то вот известную басню про воз вспоминать по теме...((( Князь Милош 02:13 19 августа 2009 мекс это Суркис-Милевски-Алиев?? да? да ты даже дурнее чем кажешся Князь Милош 02:15 19 августа 2009 карлос выдохся пора ему на родину в тропики к океану к пляжам спасибо и успехов!! Val 03:20 19 августа 2009 Странные дела... интервью (якобы) Корреа, а больше муссируется Гиоане... Насчет Карлоса: он - боец, и при этом, он - фантазисти, и таким людям нужно давать простор действий на поле и работать с ними индивидуально! Иначе они превращаются в средних исполнителей. "Запирать" Карлоса на краю, это тривиально (он и в Бразилии играл инсайда и в паре с Вагнером сработался, но только на правом фланге!!!!) Насчет Тиби: ну, можно конечно иметь с ним товарищеские отношения (как Евгений Сидаш) и вуалировать глаза при этом, но если приподнять шоры хоть слегка, то сразу будет заметно, что Гиоане пребывает в явном дисбалансе и помочь команде может только по счастливому стечению обстоятельств. Возможно, с ним тоже нужно работать индивидуально и подтягивать, но Корреа явно более адекватен на поле! Евгений Сидаш 06:55 19 августа 2009 Val Вот только придумывать не надо! Я с ним даже не знаком. Что не мешает мне знать о нем достаточно много. IGOR 07:44 19 августа 2009 Динамовцам давно пора прекращатьь иметь дело с этим Джузеппе Диогуарди!!! Одних "нытиков" продает Динамо! За Корееа был более-менее спокоен, а тут на тебе!? Хотя прослеживается закономерность: те кто играют в основе - молчёк, все устраивает! А как только кому-то чуть баночку погреть приходится - все - хочу домой! :) Хотя по Корреа не согласен с Газзаевым, ему действительно нужно и можно играть в Динамо игрок не плохой. Но вот эти "взгляды" Газзаева - тоже настораживают... Ну да ладно, дождемся Лиги,(еще и на игры с Ворсклой и Металлом посмотрим), а потом на первые результаты и качество игры в Лиге, вот тогда уже будет повод именно с Газзаева спрашивать! :) Serg_Kyiv 08:40 19 августа 2009 Динамовцам давно пора прекращатьь иметь дело с этим Джузеппе Диогуарди!!! --- Согласен на 100%. Раньше не интересовался тем, кто агент у папы Карло. Как только узнал, что это Jew-Зеппе, сразу стал сторонником варианта попрощаться с Карло, учитывая его явный регресс в ДК. Только аренду не предлагать, нужно поменять его на другого игрока, как это мы сделали с Клебером. Мексиканец. 09:55 19 августа 2009 Князь Милош 02:13 19 августа 2009 мекс это Суркис-Милевски-Алиев?? да? .....правильно, есть такая буква в этом слове!!!...и у нас есть первый победитель, князь Милош Лохович, по кличке Шавка, приветсвуем его!.......Это воспитанник третьего урюпинского детдома, и он долго шел к этой победе, и наконец, благодаря героическим усилиям, он все таки получает главный приз, романтическое путешествие обратно в Урюпинск!....апплодисменты господа!!! Евгений Сидаш 10:06 19 августа 2009 Мексиканец, предупреждение CHAMPION 10:18 19 августа 2009 Мексиканец. Привет! Я ж тебе скидывал аватарку, а ты до сих пор без лица?...) Klyoma 10:45 19 августа 2009 Ну ъх нах..... в Корреа класний пас бачення поля і техніка справжній універсал..... Нікуди не пускать.... Игорь 11:46 19 августа 2009 Корреа хороший плеймейкер, по приходу в ДК пассы вообще супер отдавал. Думаю в ЛЧ когда нужно будет играть на контр атаках , и в переди будет Гельерме, а не (падалка)ему цены небудет. А вообще надо спрашивать у Газаева нужен он или нет ,если нет тогда не в аренду а продавать год в аренде, а там и контракт закончится ,и тогда без денег отпустят а так пару миллионов бы заработали.И по розговору Корреа слышно ,что он непрочь поменять клуб. Мексиканец. 14:49 19 августа 2009 Евгений Сидаш Князь Милош 02:13 19 августа 2009 мекс это Суркис-Милевски-Алиев?? да? да ты даже дурнее чем кажешся Евгений, почему за такие высказывания не выносятся предупреждения?.....все мои обсералова этой жертвы это только ответ на его жалкие потуги....или у Вас тоже свои любимчики, как у СУсика?....... Yurevich 16:53 19 августа 2009 Корреа ще пригодиться. Складається враження, що Газзаєв ще не вивчив повною мірою можливості гравців. Корреа креативний опорник, навідміну від Вуко і невезучого на травми Юссуфа. Враховуючи, що гостроту в атаці може створи тільки пас від Алієва і частково Нінковіча (мова про півзахист), то збереження Корреа є необхідністю. Слідкуючи за грою Єрьоменка, я зробив висновок що він універсальний гравець, проте помітно він наче "боїться" загострити гру. Ярмоленко - дуже старанний, але досвіду і зіграності з партнерами ще бракує. Корреа має залишитись. Santos 17:18 19 августа 2009 Тиби домой Корреа оставайся будешь тренировать молодёжный состав=))