24 октября 2008 21:48
"Реал" "навсегда" потерял интерес к Роналду!
Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что его клуб потерял интерес к вингеру "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду и более не будет пытаться его приобрести.

Напомним, что сага вокруг Роналду была главной интригой летнего межсезонья. Чемпион Испании всеми правдами и неправдами пытался переманить самого яркого игрока прошлого европейского сезона.

В это же время руководство "Манчестер Юнайтед" было твердо в своей позиции - Роналду не продается ни за какие деньги. Слова "красных дьяволов" подкрепляли оставшиеся 3 года по контракту игрока. Так или иначе, вингер сборной Португалии решил продолжить выступление в Англии.

Теперь президент "Реала" Рамон Кальдерон признался, что его клуб, действительно, минувшим летом очень хотел получить в свое распоряжение Роналду, однако, это не случилось и теперь уже, видимо, не случится никогда. По крайней мере если сам "Манчестер Юнайтед" не предложит испанскому клубу купить у него игрока.

"Эта сделка невозможна. Наш интерес окончен. Мы общались об этом переходе в прошлом сезоне. "Манчестер Юнайтед" решил не продавать игрока, и мы не делали ничего незаконного. Мы приняли решение Роналду остаться в Манчестере. Теперь об этом можно забыть. Не только на январь, но, я думаю, и навсегда".

"Только если МЮ решит продать Роналду, мы готовы подумать об этом. Но, как уже я сказал, мы не будем портить отношения с таким отличным и дружелюбным клубом, как "Манчестер". Это наше последнее слово, и мы счастливы своим решением", - сообщил Кальдерон в интервью Sky Sports.