7 марта 2021 16:53
2
Ассистент главного тренера "Миная": "Милевский работает на максимуме своих нынешних возможностей и заслужил сегодня выйти на поле"

Пресс-конференция ассистента главного тренера "Миная" Николая Цымбала после матча с "Динамо".


- Мы играли против лидера чемпионата. Готовились к этому матчу очень серьезно, но сказался индивидуальный уровень футболистов "Динамо". Нашим игрокам не хватило концентрации и внимания. Хотя мы и делали на это акцент. У футболистов разный уровень исполнительского мастерства.


- Что с Кобиным, какая обстановка в раздевалке команды?


- С ним все хорошо. Атмосфера в раздевалке, как после поражения. Ребята переживают. Мы ехали сюда не для того, чтобы выйти и сдаться. Наше турнирное положение обязывает брать очки.


- Если "Минай" остается в Премьер-лиге, это будет чудом?


- Нет, для нас это не будет чудом. Мы планируем остаться в Премьер-лиги. Зашли сюда не на один сезон.


- Как оцените нынешнюю форму Артема Милевского?


- Своим отношением к тренировочному процессу он заслужил выйти сегодня на поле с первых минут. Милевский работает на максимуме своих нынешних возможностей. Игроки у него учатся и перенимают опыт. Сегодня он хорошо сыграл. Цеплялся за мячи, был хорош в подыгрыше. Вы видели, как его провожал стадион. Думаю, что киевские болельщики не аплодируют просто так.


- Кополовец еще появится на поле?


- Все будет зависеть от его отношения к тренировочному процессу. Он выходит не из-за своей фамилии, а потому что заслуживает этого. Такие сейчас у нас реалии. Думаю, что до конца сезона у него еще есть шансы выйти на поле и не на один раз.

Что за и.о.? Кобина сняли между финальным свистком и пресс-конференцией? ))
Скрыть ответы
изменили в заголовке и.о. на ассистент - теперь вопросов меньше.