14 января 2021 18:18
Владислав ГЕЛЬЗИН: "Если поступит предложение, которое устроит все стороны, готовы отпустить Шахаба"

Президент донецкого «Олимпика» Владислав Гельзин в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал ситуацию с переводом в дублирующий состав иранского форварда Шахаба Захеди, у которого через полгода заканчивается контракт с дончанами и который хочет перейти в луганскую «Зарю».


«Шахаб бойкотирует тренировки в дубле? Думаю, сегодня-завтра он уже там будет тренироваться. Однако, как долго, посмотрим по его самоотдаче. Есть тренеры дубля, которые вынесут вердикт. На конкретный срок в дубль мы его не отправляли.


Обменять Шахаба на Перовича? Футболист и агент говорят, что есть такое предложение, но никакого конкретного и внятного предложения в клуб не поступало. Если футболист одной ногой уже в другом клубе и в «Олимпике» больше себя не видит, то мы не против, чтобы он ушел сейчас. Но все должно быть цивилизованно. Ранее у нас с «Зарей» никаких проблем или недопониманий не было. Надеюсь, и дальше не будет. Но, если нам поступит предложение, которое устроит все стороны, готовы отпустить Шахаба».


Шахаб вместе с лидером «Динамо» Виктором Цыганковым лидируют в бомбардирской гонке УПЛ. У обоих футболистов по 8 голов в активе.