3 декабря 2020 22:31
Егор НАЗАРИНА: "В Португалию поедем за победой"

Полузащитник "Зари" Егор Назарина в интервью "Футбол 1" прокомментировал победу своей команды над "Лестером" в Лиге Европы со счетом 1:0.


- Цель и мечта нашей команды сегодня была добыть три очка, и мы ее достигли. Безусловно, все очень рады.


- В центральной зоне, за которую ты отвечал, ваша команда проделала большую работу. Как самочувствие?

- С одной стороны тяжелый матч, но после такой победы сил словно становится еще больше и хочется играть. Приятно побеждать. Вся команда проделала большую работу и все молодцы. Мы добились того, о чем мечтали.


- "Лестер" уступил инициативу уже в старте. Ожидали, что так будет?

- Наверное, это следовало предполагать, ведь англичане уже решили задачу выхода из группы. Плюс мы видели, что играет не основной состав, а много молодых ребят, которые получают меньше игровой практики в АПЛ. Мы ставили задачу владеть мячом и играть первым номером, так и получилось.


- Интересовались ли вы в перерыве игрой в параллельном матче АЕК – "Брага", и как он накладывал отпечаток?

- Если честно, я и сейчас не знаю, как закончился параллельный матч. "Брага" выиграла? Ну ничего. Всегда приятно участвовать в Лиге Европы и играть с такими командами. Плюс не всегда есть возможность сыграть с таким клубом как "Лестер", а сегодня мы их обыграли. Это для нас опыт. В Португалию будем ехать за победой. "Брага" здесь нас обыграла, а мы постараемся взять реванш на их поле.