28 ноября 2020 09:02
1
Алексей ПОЛЯНСКИЙ "Чигринский сыграл с "Зарей" на уровне, а Шахов, наверное, перегорел"

Экс-защитник «Зари» Алексей Полянский в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал победу луганской команды в четвертом туре Лиги Европы над греческим АЕКом со счетом 3:0.


«Первый тайм был ничейным. Потом удаление сыграло свою роль, и Заря повела в счете. Переживал, что луганчане не удержат победный счет, могли пропустить. Моментами Заря играет собранно, а иногда расслабляется, как было в первых матчах в группе, пропуская быстрые голы. Жаль, что команда так не играла с первых же матчей турнира.


Чигринский сыграл на своем хорошем уровне. Шахов? Две «желтые» вот и результат. Наверное, хотел показать тебя в матче с земляками, может, перегорел. Такое тоже бывает. Сейчас такое время, многие команды играют на нервах, конец года. Каждая ошибка влияет на результат.


Думаю, прогресс в игре «Зари» есть. Надеюсь, эта победа придаст команде настроения в дальнейшем. С «Брагой» будет очень тяжело, она очень сильно играет дома, никого не отпускает. Но надо настроиться. Все возможно. Хорошо, что у «Зари» получилась пауза в чемпионате. Она тоже помогла качественно подготовиться на АЕК. В итоге одна наша команда порадовала в еврокубках, сделала отдушину для болельщиков. Поздравим ее с этим».

Шахов договорился, что когда греки его выгонят, он вернется именно в Зарю. Потому и оформил удаление.