27 ноября 2020 23:10
4
Александр ЗИНЧЕНКО: "Футболисты должны быть в курсе, как УАФ будет действовать по матчу со Швейцарией"

Хавбек сборной Украины Александр Зинченко поделился мнением о техническом поражении от Швейцарии.


- У вас есть группа в WhatsApp, где сборная общается. Что-то писали в день решения по матчу со Швейцарией?

– Тогда никто ничего не писал. Думаю, это из-за матчей в еврокубках. Но нужно поднять этот вопрос. Потому что в группе находится очень много людей. Я так понимаю, все из УАФ, кроме Павелко, наверное.

Надо поднять этот вопрос, что и как будет. Считаю, футболисты должны быть в курсе, какие будут происходить дальнейшие действия. Мы переживаем за результат, у нас была цель – остаться в лиге А.

- Будут подавать апелляцию.

– Я тоже читал об этом в интернете. Но считаю, что должно быть какое-то более глубокое объяснение и прояснение ситуации, как будем дальше двигаться или просто опустим руки и перейдем в лигу B. Надеюсь, нам объявят, – сказал Зинченко.
отмалчивать, вот и весь подход. УАФ с Павелко не признаются в своей не компетентности, а Швейцария не признается в своей неправоте, корона на голове не позволит. А наши чиновники чмыри безяйцевые не компетентные заниматься этим не будут
"Вам обьявят"
І пояснять. Що старалися, старалися. Ви ж готові були грати. Але ссуд в Швейцарії. І це заговор.
І Ви "зрозумієте", Бо розібратися в цьому Вам не дадуть . Ні павелко, ні Ваш рівень інтелектуального розвитку.
А що б Ви не почували себе ображеними - Вам дадуть пару мільйонів ремії. Нібито за виконану задачу, яку шахрайські дії швейцарців звели на нівець. І Ви заспокоїтеся і почнете давати інтервью як Ви всіх порвете в групі "В", вийдете в "А" і при нагоді відомстите швейцарцям.
А про уаф нічого поганого. як про .......
Ги ги .... ща...
Нічого вам пояснювати не будуть. Ви для павелкі наймані безправні раби!