4 ноября 2020 00:01
3
"Аталанта" пропустила 5 мячей от "Ливерпуля", Малиновский вышел на замену, "Аякс" выиграл у "Мидтьюлланда"

«Ливерпуль» разгромил «Аталанту» в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча прошла в Бергамо и завершилась со счетом 5:0 в пользу английского клуба.


Хет-трик оформил португальский форвард Диогу Жота, еще по голу забили Мохамед Салах и Садио Мане. Руслан Малиновский вышел на замену на 63-й минуте.


В другом матче дня «Аякс» одержал выездную победу над «Мидтьюлландом» (2:1). Голландцы забили два мяча уже к 13-й минуте — отличились Антони Сантос и Душан Тадич. Датчане ответили голом Андерса Драйера на 18-й минуте. Больше команды голов не забивали.


В таблице лиги D «Ливерпуль» с 9 очками уверенно лидирует. Второе место занимает «Аякс» (4 очка). У «Аталанты» столько же очков и третья позиция. «Мидтьюлланд» с нулем замыкает квартет.


Аталанта - Ливерпуль 0:5

Голы: Жота, 16; Жота, 33; Салах, 47; Мане, 49; Жота, 54.


Мидтьюлланд - Аякс 1:2

Голы: Драйер, 18 — Сантос, 1; Тадич, 13.

Аталанта команда условно чутка лучший костоломов, даже никакущий по меркам Металлиста Папу Гомес среди них бог, взяли 2 норм игроков - Малину и Миранчука, но они увы не вписываются в деревянную модель, бежать надо куда то в Рому или Наполи, пока не поздно
А чё так рано Малиновского выпустили ... Всего-то после 5-0 ....Человек в сборной тура через раз а его на банке маринуют
Уже не первый раз замечаю, когда Аталанта крупно влетает, после выхода на замену Малиновского бергамаски перестают пропускать мячи. Может Гасперини стоит выпускать его пораньше, тогда и разгромов будет меньше.