30 сентября 2020 15:37
5
Официальное обращение "Динамо" к болельщикам клуба

ФК "Динамо" (Киев) глубоко уважает своих болельщиков, считая их неотъемлемой частью успехов команды. Именно благодаря невероятной поддержке трибун и бешеным эмоциям мы вместе с вами достигали высочайших вершин.


Однако реалии жизни заставляют нас адекватно реагировать на новые неожиданные вызовы. В том числе и на такие, как пандемия коронавируса. Ведь именно COVID-19 привел к тому, что футбольные матчи в целом и, в частности, в Киеве проходят без зрителей.

Такое решение, учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, было принято техногенной комиссией КГГА. Согласно этому документу, проведение футбольных матчей в Киеве в присутствии зрителей запрещается до наступления стабилизации по эпидемситуации.

Именно поэтому, несмотря на острую потребность команды - получить наконец заряд положительной синергии своего 12-го игрока, клуб, тем не менее, не может нарушить букву Закона. Поэтому мы вместе с вами вынуждены ждать улучшения обстановки в городе и получения официального разрешения от столичных властей на возвращение болельщиков на стадион.

Поэтому ближайшие наши домашние матчи, к сожалению, пока будут проходить без участия зрителей. Запасемся терпением и надеждой на долгожданную встречу.
Да никто их не забанит, пусть приходят, их "тепло" встретят настоящие преданные фанаты. Кучка самовлюбленных малолеток только на деда гнать может. А отгребут пару раз и разбегутся. Уж очень много по Киеву есть желающих дать ..... ультрасам. Может поэтому и не соглашаются Суркисы пускать людей на трибуны, т.к. тоже об жтом знают. Шайка малолеток ничего не сделает с многомиллионной армией болельшмков
Скрыть ответы
DK 2020, я не прихильник акцій ультри, але й ти несеш дурниці якісь, по перше нікому не принесе користі війна з ультрой, по друге ніхто воювать не буде, кому воно всралось бить морди друг другу?
Скрыть ответы
Eugene, А никто им и не собирается просто так бить морды. Сейчас мяч на их половине поля, когда состоится матч со зрителями, тогда и будет видно что делать дальше. Если эти отморозки сорвут игру, клубу влепят технарь или следующий матч без зрителей, то поверь, найдутся те люди, кто надолго их заткнет.
Скрыть ответы
DK 2020, ха, ну і хто їх заткне?) ти підеш затикать? стінку на стінку організуєш чи шо ? далі коментарів у інтеренті діло не зайде
Пропоную ультрас забанити до кінця сезону.