26 сентября 2020 17:11
2
Василий КОБИН: "Удаление сломало наш план на игру с "Динамо"

Пресс-конференция тренера "Миная" Василия Кобина после поражения от "Динамо".


- Я недоволен результатом, мы проиграли со счетом 0:4.Но я доволен ребятами, которые максимально выложились в этом матче, терпели и старались выполнять то, о чем я их просил. Удаление сломало весь наш план на игру, и нам было тяжело. Уже ничего не могли сделать. Принимаем тот результат, который есть.


- Не жалеете, что согласились перенести этот матч в Киев?


- Нет, потому что когда я принимал это решение, то прежде всего руководствовался тем, что для имиджа нашей страны будет хорошо, чтобы в Лиге чемпионов нас представляли две команды. Для меня это было номер один. Да, мы могли гонять "Динамо" по всей стране, они уставшие после предыдущей игры. Я это понимал, но пошел на такой шаг не потому, что мне кто-то позвонил.


Просто принял человеческое решение помочь команде, чтобы она могла хорошо подготовиться к игре в Лиге чемпионов. Ни о чем не жалею. Для нашей команды это наоборот хорошо. У нас много молодых игроков, которые не играли на уровне Премьер-лиги. Для них это будет хороший опыт - приехать в Киев и сыграть на легендарном стадионе. Хотел, чтобы ребята прочувствовали эту атмосферу, работали и добивались хороший результатов.


- Что не получилось у команды из той установки, что вы давали перед игрой?


- Игрой моей команды я доволен. Результатом - нет. После того, как мы остались в меньшинстве на 15 минуте, и наши шансы были минимальными. Если бы мы играли 11 на 11, то могли на что-то рассчитывать. Удаление полностью сломало нам игру. Мы уставали, а "Динамо" нагнетало.

кобин штанги по ходу в зале ломает, по стопам тима визе идет
Вася, твій план на гру поламало Динамо на чолі із Тренером.
Видалення гравця за фол останньої надії, це результат гри киян.
А ти шукаєш причину десь у космосі. Посоромився б.