3 июля 2020 19:23
4
Дмитрий Поворознюк - создание и скандал FootballHub, пиар Мудрыка, цензура от "Шахтера"

В гостях SportarenaTV — знаменитый журналист и блогер Дмитрий Поворознюк, он же ведущий youtube канала Трендець.


рассказывают что этот чёрт не гнушается кидать на бабки своих коллег и товарищей
Скрыть ответы
felix, ну пока как-то от его коллег открытых жалоб не слышно, дальше за их кулуары это не выходит. Я его периодически смотрю, но не скажу, что он мне как интервьюер нравиться, вопросы банальные, нет перчинки, Дмитрула правильный вопрос ему задал, почему у Зины про Борячука не спросил? И очень много наигранных эмоций, это как-то раздражает. Но с другой стороны он занял свою нишу на нашем ютубе, и другие пока этот контент у нас не делают.
Скрыть ответы
Ватель, https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=651158815745094&id=100025529439467
Скрыть ответы
felix, спасибо, не знал, было интересною.
Не защищаю Поворознюка, Крамар специфический человек, со своим понятиями, вот тут под текстом Крамара https://www.facebook.com/volodymyr.kramar.73 есть ответ от Поворознюка с аккаунта его жены, и в одном я на стороне Поворознюка, если бы он взул плюсы на 800 тысяч гривен, его бы охрана Коломойского подвесила за причинное место, и сомневаюсь, что после, он бы смог даже блогером в Украине работать).
Возможно он перестарался да за несколько месяцев, в попытках раскрутить "фх" слил большой бюджет, как в свое время запоребриком Канделаки с "Матч ТВ" сделала, но сомневаюсь, что он мог кинуть плюсы. По поводу молодых журналистов, на левом портале, не скажу.