27 мая 2020 08:11
Вся команда "Челси" поддержала Канте после его отказа тренироваться в группе из-за коронавируса
Голкипер «Челси» Вилли Кабальеро прокомментировал решение одноклубника Н’Голо Канте тренироваться дома по индивидуальной программе из-за боязни заразиться коронавирусом. 20 мая стало известно, что 29-летний Канте пропустил тренировку лондонского клуба. Позже «Челси» разрешил французскому хавбеку тренироваться индивидуально, даже если из-за этого он больше не сыграет в нынешнем сезоне.


«Канте сдал отрицательный тест на коронавирус, но столкнулся с трудностями во время карантина, испытав вирусные симптомы, напугавшие его. Мы уважаем его и будем ждать, пока он начнет чувствовать себя комфортно, ведь для футболистов важно ощущать уверенность.

Н’Голо — очень скромный и трудолюбивый парень, который всегда улыбается, у него наверняка есть причины так поступать. Мы знаем, что он любит тренироваться не стал бы врать о чем-то подобном. Вся команда поддерживает Н’Голо», — цитирует Кабальеро GFFN.


В текущем сезоне Канте провел за «Челси» 18 матчей и забил 3 гола. Синим осталось провести 9 матчей в сезоне АПЛ, команда занимает четвертую позицию в таблице. Турнир может возобновиться в июне.