12 мая 2020 13:53
Милош НИНКОВИЧ: "После клуба Милевский говорит: "Идем дальше!". Я: "Куда дальше? 5-6 часов утра!"

Экс-динамовец Милош Нинкович в эфире SportarenaTV рассказал о том, как гулял по клубах с одноклубниками.


"У нас тогда была компания: Алиев, Милевский, Петкович и я. Мы играли за "Динамо-2" вместе.


Когда Семин пришел, мы вместе начали играть за основной состав. Язык? Я понимал все, но не мог ничего сказать. Русский очень похож на сербский.


Каждая вечеринка была хорошей. Никогда не забуду, как собрались на 8 вечера в ресторане, потом ночной клуб до 5-6 утра. Я собирался ехать домой, а Тема говорит: "Нино, давай, идем дальше!". Я говорю: "Куда дальше? 5-6 часов утра!". Он: "Я тебе покажу один клуб". Мы туда приехали в 7 часов утра. Никого нет. Я спрашиваю, что это за клуб, что никого нет. А я говорит: "Еще рано". И где-то в 7:30 начали приезжать. А в 8:30 был полный. Я был в шоке! Я не был никогда в клубе, где все начиналось в 7 утра. Но Тема все знал. Остались там час-полтора. Потом на базу, два часа поспали. Поэтому и давление было.


Врачи сказали, что надо ехать в больницу, а не на базу. Но я не поехал. У нас с Темой где-то два месяца было высокое давление, потому что гуляли.


Скучаю по этим временам. Сейчас я даже не помню, когда последний раз гулял. А тогда гуляли буквально каждый день", - сказал Нинкович.