3 апреля 2020 09:06
Каллум Хадсон-Одои: "Надеюсь, коронавирус скоро пойдет на спад и все вернутся к нормальной жизни"

Полузащитник «Челси» Каллум Хадсон-Одои рассказал о том, как переболел коронавирусом.


«Я чувствую себя отлично. Вирус уже прошел. Я в полном порядке, в отличной форме, чувствую себя как обычно, так что все хорошо.

Я заболел три недели назад, когда почувствовал жар и мне показалось, что это несколько странно. На следующий день я чувствовал себя как обычно. Я думал, что это просто временное повышение температуры, но оказалось, что нет. Я сказал себе, что все не так плохо, что симптомы несерьезные, и я думал, что чувствую себя хорошо, намного лучше.

Все меня спрашивали, как я себя чувствую, и это было мило с их стороны. Они поддерживали меня и говорили: «Кэл, давай поправляйся, надеюсь, ты в порядке». Это было очень приятно, я был рад узнать, что меня поддерживают товарищи, что они всегда рядом и следят за тем, как я себя чувствую, вдохновляют меня.

Все происходит так быстро, я не знал, что этот вирус станет такой серьезной проблемой, что он будет так бушевать в мире и затронет стольких людей.

Всем нужно быть осторожными и внимательно относиться к тому, что происходит. Я надеюсь, вирус скоро пойдет на спад и все вернутся к нормальной жизни.

Я хочу поскорее вернуться футбол, я бы хотел, чтобы это произошло прямо сейчас, но пандемия только нарастает, так что главное, чтобы все оставались живыми. Мы бы хотели выйти на поле и играть в футбол, мы хотим наслаждаться тем, что делаем, и чтобы болельщики получали удовольствие вместе с нами.

Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Они вдохновляли меня и интересовались, как я себя чувствую. Спасибо вам за это! Я уже с нетерпением жду, когда смогу вернуться на поле. У меня нет травм, так что очень хочу вернуться на поле и показать все, на что я способен», – сказал Хадсон-Одои.