27 марта 2020 22:57
7
Роналду купил новую модель Bugatti за €9,5 млн. Их выпустят всего 10 штук

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду приобрел новый автомобиль. Как утверждает Bild, португальский форвард стал обладателем Bugatti Centodieci. Машина обошлась спортсмену в 9,5 млн евро.

В прошлом году сообщалось, что Роналду заказал La Voiture Noire за 11 млн евро, но это приобретение опроверг представитель футболиста.


Модель Bugatti Centodieci выпущена тиражом лишь 10 экземпляров и приурочена к 110-летнему юбилею марки Bugatti. Роналду сможет сесть за руль этого автомобиля лишь в 2021 году.

Його гроші, заробляє своїм трудом, то ж хай витрачає, як вважає за потрібне.
Клоуны получают миллионы а толку от них ноль! Зато профессора, которые могли бы изобрести вакцину против Короны получают уйню. Вот где справедливость? На уй этих месси и рональдо, поверьте мне, таких талантов тьма во дворах и я бы с удовольствием смотрел как играют они
Скрыть ответы
FMHS, діє просте правило ринку - попит породжує пропозицію. Ви ж на футбольному сайті зараз виказуєте невдоволення, а не на науковому :)
Я не проти професорів та лікарів, я сам не "роналдо", але ми їх породжуємо своїм інтересом. Коли у Вас буде можливість піти на матч з Роналдо за 1000 гривень, чи віддати цю тисячу на благодійність для науки, що Ви зробите? Отож
Скрыть ответы
Буковина, я согласен с вами, но на матчи одиночек не хожу, для меня есть команда, без которой эти звезды потухли бы. Сейчас, положа руку на сердце и так пожертвовал бы деньги для науки, но с одним условием - что они не осядут в кармане уродов
в лет 50 наверно пожалеет об этом. Нет, не из за нехватки средств, думаю по другим причинам.
Коронавирус будет побеждён!
Скрыть ответы
Dreamer, і він докладає до цього свою руку, чи то пак гаманець. Була інфа, що мережу своїх готелей він віддає для розміщення хворих на СОVID-19, це дуже достойно.