1 февраля 2020 12:47
2
Александр ЗИНЧЕНКО: "После тренировки в "МанСити" проводят анализ пота"
Украинский игрок «Ман Сити» Александр Зинченко рассказал о медицинской службе в клубе.


Мы приходим на тренировку - у нас готова форма, и рядом капсула с твоей фамилией и таблетки, которые тебе нужны, - рыбий жир и т. д. Ты должен в течение дня их выпить.


Ну и после тренировки подходишь к холодильнику, там стоят небольшие стопочки, под каждой из них фамилия игрока и определенный ему напиток - аминокислоты, протеин и т. д.


У меня было три пункта: не более двух раз в неделю посещать рестораны, пить таблетки и персональная норма объема питьевой воды перед тренировкой и после нее.


Приезжают медики. До тренировки клеят нам на верхнюю часть ноги что‑то похожее на прозрачный пластырь. Внутри него ватка. Потом после тренировки забирают все это и проводят анализ пота.

Плюс к этому у каждого персональная бутылка-соска. Идет тест, сколько ты выпиваешь воды за тренировку и сколько тебе не хватает.


Раз в три дня анализ слюны. Смотрят, не начинается ли развитие какой‑то болезни, не проявляется ли дефицит каких‑то витаминов. Этот анализ много чего показывает, я сейчас все даже не назову», – сказал Зинченко.

Миронов в Динамо о таком только читает)))
Скрыть ответы
Akela, если читает ))