18 октября 2019 10:51
1
Александр БАБИЧ: "Появилась приятная головная боль в выборе стартового состава - наконец-то!"

Главный тренер "Мариуполя" Александр Бабич в интервью телеканалу "Футбол 1", которое приводит пресс-служба клуба, рассказал о подготовке к матчу 11-го тура чемпионата Украины с "Днепром-1".


- Работаем по плану. Это двухразовые тренировки и контрольный матч с "Зарей". После спарринга дали ребятам отдохнуть, и приступили к подготовке к матчу с "Днепром-1". Все вызванные в сборную ребята уже вернулись назад. Не все, правда, в оптимальном состоянии, но время чтобы прийти в норму еще есть. Главное, что нет серьезных травм. Все ребята находятся в обойме, все тренируются. Вернулся Руслан Фомин в общую группу. Он готовится к игре с "Днепром-1". Это радует. Появилась такая приятная головная боль относительно выбора стартового состава. Наконец-то! Может быть, наступил тот момент, когда нам не надо что-то выдумывать в плане первого нападающего.


— С "Днепром" будете играть первым номером?


— Посмотрим… Мы знаем, что "Днепр-1" - это интересная команда, которая играет в хороший атакующий футбол. До игры есть еще время для, того чтобы подумать над тактикой и стратегией. Неважно каким "номером" мы будем играть, главное - это положительный для нас результат.

Еще один мазохист с приятной головной болью.