7 октября 2019 08:21
3
Артем ФРАНКОВ: "Как я желаю Хацкевичу этого хлебного и перспективного места в московском "Динамо"!"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал информацию о возможном назначении Александра Хацкевича на пост главного тренера московского «Динамо».


- Пора отходить ко сну, но в качестве колыбельной я бы вспомнил, как ДимДимыч Селюк, всем известный, радовался увольнению из московского Динамо Юрия Калитвинцева и назначению Дмитрия Хохлова - мол, всем покажет. Я и тогда придерживался иного мнения, и сейчас убеждён - на Калитвинцева свалили не его проблемы, к тому же при нем клуб тупо не желал тратить деньги на трансферы. А потом как прорвало в очередной раз! При Хохлове Динамо стало и остаётся чемпионом по бестолковым покупкам с минимальным КПД. И вот уволен Хохлов, а слухи прочат в Белокаменную Александра Хацкевича... Ай, как было бы интересно! Как я желаю ему этого хлебного и перспективного места!


А свой скепсис по поводу Хохлова считаю верным и обоснованным, - написал Франков в своем телеграм-канале.

Главное чтоб не как Семин, который с Динамо провалил второй период, выкинули без сожаления, а он потом чемп россии взял, и в лч в группе смерти побеждает. Смеху будет если и у Хаца получится с баблом, где он купит кого захочет себе, а не будет с сидорами и беседиными работать.
пускай поработает троянским конём, хоть какая польза)))
"Не хотел" комментировать, а вони стоит на все село. Успокойся уже, обиженный.