17 сентября 2019 18:06
Источник: "УАФ действительно отказалась от билетов на выездной матч против сербов. Об этом договорились очень давно из-за политических моментов"

Ведущий «ПроФутбола» Игорь Цыганык в эфире «Цыганык LIVE» рассказал о том, что УАФ действительно отказалась от организованного выезда наших болельщиков на матч против Сербии в Белграде.


- УАФ действительно отказалась от билетов на выездной матч против сербов. Об этом договорились очень давно, чтобы не провоцировать людей из-за некоторых политических моментов.


Первыми, к слову, обратились с предложением сербы. Они еще перед матчем во Львове сказали, что откажутся от своей билетной квоты, чтобы не провоцировать, ведь организованный выезд – это достаточно большое количество болельщиков. Болельщиков, которые окажутся в середине ядра, где политические мотивы могут преобладать. И все это могло спровоцировать очень серьезный конфликт.


Поэтому было решено, что не будет ни организованного выезда сербских болельщиков во Львов, ни выезда наших болельщиков к ним.