17 августа 2019 15:07
В стане соперника. Главный тренер сборной Сербии посетил Англию

Наставник сборной Сербии Любиша Тумбакович и спортивный директор ФСС Владимир Матияшевич отправились с визитом в Англию, пишет zbirna.com.


Главный тренер «белых орлов» Любиша Тумбакович и спортивный директор ФСС Владимир Матияшевич нанесли визит сборникам страны, выступающим в английском первенстве. Об этом сообщает официальный сайт Футбольного союза Сербии.


Руководителям сербского футбола удалось посмотреть два матча английской Премьер-Лиги и встретиться с Лукой Миливоевичем, Александаром Митровичем и Неманьей Матичем.


Наставник сборной Сербии заявил: «Одной из наших приоритетных задач было общение с игроками. Сначала мы посмотрели матч Кристал Пэлас — Эвертон. Лука Миливоевич — настоящий «хозяин» в своей команде. Он был очень убедителен, а ведь это только первая официальная игра Пэласа в сезоне. Общее впечатление таково, что Люк был одним из лучших игроков своей команды. После этого мы поговорили с ним и Александаром Митровичем.


На следующий день мы посетили поединок Манчестер Юнайтед — Челси и очень приятно пообщались с Неманьей Матичем. Я должен сказать, что мы полны позитивных впечатлений после нашего визита в Англию. На следующей неделе мы планируем посетить группу игроков, играющих в Германии, а именно Мията Гачиновича, Филипа Костича и Матию Настасича.


Я надеюсь на честный разговор во время предстоящей встречи. На сегодняшний день мы уже связались с более чем 30 игроками. Некоторых из них видели в Белграде, и я должен сказать, что все они очень правильно поняли цель разговора. Это своего рода прелюдия к десятидневном сбору, который нас ожидает в сентябре».


Напомним, сборная Сербии выступает в одной отборочной группе Евро-2020 с Украиной, Португалией, Литвой и Люксембургом.