20 июля 2019 18:07
"Счастлив быть частью этого исторического момента". Малиновский трогательно попрощался с "Генком"

Хавбек "Аталанты" Руслан Малиновский в своем Инстаграме попрощался со своим бывшим клубом – "Генком".


"Пришло время сказать, насколько я горжусь тем, что провел эти 3,5 года в семье "Генка". Трудно найти правильные слова, чтобы выразить все чувства, которые у меня были за этот период. Это было прекрасное время, все моменты все еще в моем сердце, и это никогда не исчезнет, я обещаю!


За все это я хочу поблагодарить наших замечательных болельщиков, товарищей по команде, наших сотрудников, врачей, нашего президента, всю нашу команду за все эти годы! Спасибо тренеру за то, что сделал нас чемпионами, за доверие, за отличную работу. Спасибо всем, кто принял участие в нашей жизни, на поле и за его пределами.


Здесь я прошел много сложных тестов, но вы помогли мне стать сильнее. Я счастлив быть частью этого фантастического исторического момента, знаю, как это было важно для всех, поэтому я сделал все возможное, чтобы наша мечта осуществилась.


Мы всегда будем поддерживать вас, надеюсь, этот год будет таким же отличным, как и предыдущий. Спасибо за все", - написал Малиновский.


Переглянути цей допис в Instagram
It’s time to say how proud I am to spend these amazing 3,5 years in Genk family. It’s so hard to find true words to express all feelings what I had for this period. It was great time, all moments are still in my heart and it will never disappear I promise! For all of this I want to thank our amazing supporters, teammates, our staff members, doctors, our president, all our team for all these years! Thank you coach for make us champions, for your trust, for your great job! Thanks to everyone who took part in our life, on the field and beyond! Here I passed many difficult tests but you helped me to become stronger. I am happy to take part in this fantastic historical moment, I know how important it was for everyone so I did my best to make our dream come true. We will support you always, hope this year will be as great as the previous one! Bedankt voor alles, grt Mali
Допис, поширений Руслан Малиновский (@malinovskyi_18)