5 января 2019 10:11
4
Дмитрий МИХАЙЛЕНКО: "Супряга признает, что он слабее Русина и Беседина"

Наставник СК "Днепр-1" Дмитрий Михайленко рассказал о тех причинах, которые не дают возможности 18-летнему форварду Владиславу Супряге заиграть в "Динамо".


- "Динамо" нужно добиваться результата. Такая команда не может просто развивать игрока, не добиваясь при этом результата. Учитывая ситуацию в чемпионате Украины, киевляне не имеют права ошибаться и терять очки. Поэтому они пошли на такой эксперимент, когда играют с ложной девяткой либо используют в роли форварда Вербича.


Это сигнал для Влада, что нужно работать. Он и сам говорит, что сейчас слабее и Русина, и Беседина. Это абсолютно трезвое заявление. Думаю, Супряга понимает свою роль и свою силу. И это хорошо для него, - отметил Михайленко в интервью "Трендец".

Хм, не знаю что там в том Супряге нашли.. игрок типа Кравца, но молодой еще не окрепший.
отдать до конца сезона в Зарю
Для Супряги нужно давно развиваться.Кроме обязательных тренировок нужны индивидуальные занятия самому и с личным тренером. Ограничить отпуска и работать над собой, кропотливо до изнеможения. Я хочу верить в форварда ДИНАМО экстра класса Супрягу.
Скрыть ответы
Игорь, поддерживаю, у парня есть потенциал, сейчас - работа, работа и еще раз работа. А то, что он слабее Беседина - дипломатия от Супряги.