7 декабря 2018 16:17
Игорь КУТЕПОВ: "Если "Шахтер" победит, а "Динамо" не выиграет, то киевлянам уж точно сложно будет рассчитывать на золотые медали"

Александрия близка к своему историческому успеху. Команда впервые в истории может уйти зимовать на лигочемпионовском месте


В конкурсе прогнозистов, в котором участвуют бывшие футболисты сборной Украины и журналисты нашего сайта, после 17-го тура преимущество специалистов увеличилось на три очка, и теперь счет стал (85:77).


Результаты матчей предстоящего игрового дня попробует предсказать бывший футболист главной команды страны Игорь КУТЕПОВ.


Мариуполь — Шахтер — 0:2

Последние осечки в чемпионате заставят Шахтер со всей ответственностью отнестись к поединку в Мариуполе. Думаю, горняки смогут поставить жирную точку в последнем матче года на внутренней арене.


Заря — Арсенал-Киев — 3:1

Заря также приложит все силы, чтобы завершить осеннюю часть чемпионата на четвертом месте, куда она уже давно не взбиралась. Столичная же команда пока никак не может убедить, что ее место – не на дне турнирной таблицы.


Карпаты — Динамо — 1:2

Если Шахтер победит, а Динамо не выиграет, то киевлянам уж точно сложно будет рассчитывать на золотые медали. К тому же у бело-синих должок перед Карпатами за домашнее поражение. Гостям будет очень сложно, поэтому поставлю на минимальную победу, любимую для Динамо в текущем сезоне.


Черноморец — Ворскла — 1:1

Трудно сказать, почему Ворскла к зиме сбавила обороты. Связано это с короткой скамейкой запасных или на команду по-прежнему давят финансовые проблемы, но факт остается фактом: полтавчане сейчас проиграли уже пять матчей сезона кряду. Черноморец, уверен, постарается зацепиться за очки, чтобы уйти на перерыв в хорошем психологическом состоянии.


Олимпик — Десна — 1:1

Я могу ошибаться, но, по-моему, Десна в текущем чемпионате больше очков набрала на выезде, где она, на первый взгляд, действует раскрепощенее. После эмоционального поединка с Шахтером, Вячеславу Шевчуку будет непросто подвести своих подопечных к максимальной готовности…


Александрия — Львов — 2:1

Львовянам будет сложно остановить Александрию, которая близка к своему историческому успеху — уходу на зимние каникулы на лигочемпионовском месте. Поэтому Владимиру Шарану не понадобится много сил на то, чтобы мотивировать команду в последнем матче перед отпуском.


Сергей КОЗЛОВ