21 октября 2018 18:37
8
"Это ужасный удар для "Вест Хэма": Ярмоленко выбыл надолго – стали известны результаты обследования

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко получил тяжелую травму в дерби против Тоттенхэма. Он точно пропустит ближайшие матчи сборной Украины и уже не сыграет в 2018 году.


Ярмоленко порвал ахиллово сухожилие во встрече, которая завершилась не совсем справедливым поражением его команды в АПЛ. Оправдались худшие прогнозы клуба. Эта травма вывела 29-летнего украинца из строя на длительный период. Сразу несколько авторитетных английских СМИ сообщили, что экс-игрок Динамо и Боруссии не сыграет в течение ближайшего полугода.


"Нам не повезло. Это ужасный удар для клуба", – так источники в Вест Хэме прокомментировали результаты воскресного медосмотра. Ярмоленко должен лечь на операцию на этой неделе. Заменить Андрея могут опытные Майкл Антонио и Роберт Снодграс, а также молодой Грейди Диангана.




Это уже третий новичок Вест Хэма, который выбыл надолго. Колумбийский полузащитник Карлос Санчес не сыграет как минимум в течение 4-х месяцев. Джек Уилшир также до сих пор восстанавливается после операции на голеностопе.


Из-за похожей травмы, как у Ярмоленко, "золотой" Чемпионат мира пропустил французский защитник Арсенала Лоран Кошельны. Игрок получил травму в мае и не сможет помочь "канонирам" еще ориентировочно месяц.

дай бог чтоб владельцы и тренер Вест Хэма были более терпеливы и благоразумны нежели Дортмундцы
Вп*зду, как так :\
сезон - окончен... жаль, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Держись Андрюха!
Верил, что получится в Англии. Но это всё видимо. Возврат в ДК, ИМХО, поможет лет 5 отлично поиграть еще, по крайней мере не худший вариант. Теперь во многом от ВХЮ зависит, будут терпеть или списали уже
Удачі, Андрюха, час іще є і відновитись і тріумфально повернутись! Але якщо після травми не вийде в Європі, повертайся в Динамо, тут тобі завжди раді.
как это не печально, но для Андрюхи похоже это закат, вернется через полгода , пока наберет форму , будет уже 30, а показывать свой уровень с каждым годом все тяжелее и тяжелее(((((
жесть(
приехали((( скорейшего выздоровления Андрюха