5 июля 2018 22:07
9
Валентин ЩЕРБАЧЕВ: "На "Интере" мы видим вылизывание задницы россиянам и Путину"

Экс-комментатор Валентин Щербачев прокомментировал трансляцию ЧМ-2018 в России на «Интере».


«Продали, и это коррупция, российскому телеканалу «Интер» трансляции на украинское телевидение чемпионата мира. И поэтому мы видим такое, вылизывание задницы россиянам, российской сборной, Путину в эфире украинского якобы канала.


Лучше бы показывало украинское телевидение. Хорошо, что еще обратили внимание на некоторую критику. Ведь сначала были заявлены московские комментаторы. И сейчас вы видите, что после каждого матча обзоры на русском языке ведутся. И сидит девочка там из Москвы, Москва их контролирует.


«Интер» – это шикарный богатый канал, но мы знаем его корни. Я своих коллег никак не осуждаю, у них есть свое руководство. А здесь все-таки канал, который я считаю первым национальным.


Я бы, комментируя матч России с Испанией, болел бы за испанцев. Не откровенно, но все же я бы не делал акцент на том, откуда тот или иной россиянин и тому подобное. И я думаю, что НСТУ даже с этой редакцией справился бы с трансляцией ЧМ. Взяли бы хороших, скажем так, комментаторов», – сказал Щербачев.

Да уж...а по поводу алигофренических коментаторов,это да....Тот кретин,который коментил Хорватию с Данией,это цирк....запутывался в расказах,как пьяный,или все же чего то прикушал..курнул,незнаю. Кадемин,такая же хрень читает с листка записаные фразы,можно просмотреть матчи с его коментарием и будет не хуже комедийного фильма....
Как бы там не было,но Интер сделал хорошее дело для украинского болельщика.
Скрыть ответы
turumura1, поменяй аватарку.. сделай хорошее дело..
Это уже какое то помешательство
Скрыть ответы
Александр, иногда лучше молчать.. это уже про тебя..
Скрыть ответы
iceman, а по моему про тебя
Александр, судя по твоим постам на динамомании - помешательство как раз у тебя, да еще и с серьезными осложнениями!
Скрыть ответы
Dynamix, в чем это проявляется?
Скрыть ответы
Александр, проще назвать в чем это не проявляется!
Сиди лучше на своих кАНАЛах лохмет-хана и там воняй!