19 июня 2018 21:56
4
"Мне грустно, что это очередной "пир во время чумы". Крымчанин разносит чемпионат мира по футболу

Олег Зубков - это крымский бизнесмен, владелец ялтинского зоопарка «Сказка». Поначалу он поддерживал аннексию Крыма, а сейчас довольно сильно критикует власти Крыма и России.

В своем блоге он так высказался о ЧМ-2018:

«Мне грустно, что это очередной «пир во время чумы». Ради трех недель проведения чемпионата мира по футболу в России фактически заново построены 12 огромных, современных стадионов за многие десятки миллиардов рублей. Поступления от чемпионата не покроют и 10% расходов, которые понесла Россия на строительство стадионов и организацию чемпионата.


А что будет после мероприятия?! Да ничего хорошего, стадионы будут стоять «мертвым грузом» и практически не работать, а из бюджетов разных уровней будут выделяться миллиарды рублей на их содержание. А наш председатель правительства как обычно будет говорить: «Денег нет, а Вы держитесь! И хорошего Вам настроения!» Вот и я вроде бы радуюсь событию, но хорошего настроения не испытываю по поводу этого мероприятия.

Сам же я не пойду ни на один матч чемпионата даже бесплатно. Почему?! Во-первых, не интересно смотреть, как 22 игрока бегают изо всех сил чтобы заработать большие деньги, во-вторых, сегодня стадионы в России это непреступные крепости с 3-5-ью рубежами охраны, где идущего человека на футбол могут досмотреть до трусов, в-третьих, я не люблю отдыхать когда на тебя пристально смотрят полицейские и за выпитую банку пива тебе могут, образно говоря, сломать челюсть».

Тоже самое говорили и про керчинский мост и сочинские объекты... 22 игрока бегают за мячём? Так смотри заседания верховной рады
Ой, я вас умоляю, не размещайте такую чушь. Противно читать
Скрыть ответы
Игорь, Не читайте, ни кто не заставляет
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Согласен, не буду читать такое, просто не вижу смысла этой информации. Ну кто то не доволен, кому то нравится, мы все разные, что же об этом писать надо?