19 мая 2018 23:30
9
Тарас СТЕПАНЕНКО: "Один выбежал с факелом, а другой может это сделать с ножом. Для чего там охрана на стадионе?"

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко поделился своими эмоциями от проигранного матча с «Динамо» (1:2) с «ПроФутболом».

- Что случилось после матча?

- Я не видел, уже развернулся и уходил. Может, кто-то кого-то толкнул, эмоции были. Но вот когда выбегают болельщики… Я понимаю, что они поддерживают свою команду, но мало ли, что там у них в голове. Один выбежал с факелом, а другой может это сделать с ножом. Нужно быть внимательнее к этому. Для чего там охрана на стадионе? Есть она или нет? Ну не могут в течении матча люди выбегать на поле, срывая матчи и угрожая кому-то!

Футбол – футболом. Думаю, сегодня нормальная игра была. Зрителям она понравилась. Какие проблемы могут быть? Никто никого не провоцировал, ничего не делал. Разошлись по домам и готовимся к следующим играм.

- Ракицкий сказал, что ему после матча поджопник дали.

- Я говорю, что не могут люди просто выбегать на поле. Бегут, угрожают, причем, там человек пятьдесят-сто выскочило. И на десятерых напали, что-то рассказывают. Ваша команда выиграла, а вы спокойно ее поддерживайте. Для этого и нужны болельщики, а не для того, чтобы выбегать на поле и угрожать футболистам соперника. Даже если это принципиальный соперник и конкурент.


- Почему вам так не везет в матчах с «Динамо» в чемпионате?

- Если честно, я знал, что будет такой матч. Надеялся, что Фонсека не поставит меня на эту игру, но он отпустил некоторых ребят, а другие долго не играли. Поэтому нужно было играть. Такие матчи всегда тяжелые, ведь конец сезона, нам уже ничего не нужно. Все понимали, что будет полный стадион, причем, культовый для «Динамо» стадион. Они настроились на матч, но и мы показали хорошую, динамичную игру. Были моменты, в частности, у меня несколько.

ба бах, шо всрались)
Никто никого не провоцировал, ничего не делал. (с). - то есть этот дебил, по фамилии нем ничего не делал, только скосил нашего лучшего игрока за две секунды до конца матча, чуть не отправил в отпуск инвалидом ?! Ну, это чисто по-кротовски: - сижу на кухни никого не трогаю, чищу ножиком апельсин... !
Болельщики, конечно не правы, но то, что сделал этот идиот, это похуже провокации. И как всегда, наше самое гуманное кдк в мире, не найдет повода для санкций против этого уё ! Слава Богу, что все обошлось, иначе это чудо так легко не отделалось бы.
А третий с резиновым фалосом, например..
не бойся Тарасик, это ж не даунбасс, тут максимум поджопник...
ох и гнида...хотя бы кто-то бы из вас о гусеве что-то сказал...уважение хоть какое-то проявил....хотя о чем это я
Гнилой
Щоб такі щури як ти боялись і хоча б робили вигляд що тримають свою гниль всередині
Заебись профессионал: "Надеялся, что меня не поставят на этот матч"
Скрыть ответы
Kollob, тому що сцикло!