16 мая 2018 14:29
Владислав НАУМЕЦ: "Будем стараться вернуться в Юношескую лигу УЕФА"

Полузащитник "Динамо" U-19 Владислав Наумец прокомментировал победу над "Скалой".


- Какие впечатления от игры?


- Вы сами видели, что в первом тайме было много брака. Хотели обезопасить себя от игры в центре поля и больше действовать через фланги. В первом тайме у нас не все получалось. Хорошо, что в конце забили два мяча. Нужно было бежать в штрафную. Хорошо сработали фланги. Оба гола забили после прострелов. После перерыва уже успокоились, потому что соперник немного подсел.

- Можно сказать, что игра шла до первого гола?

- Соперник обрезался, и мы забили второй мяч. Во втором тайме картина игры поменялась.

- У тебя было несколько нереализованных моментов, но потом ты своим усердием добился своего.


- Было бы хорошо, если бы забил третий мяч. Хочется забивать и отдавать как можно больше, чтобы команда побеждала в каждом матче. Наша задача стать чемпионами. Будем стараться прогрессировать в каждой игре.


- "Скала" неуступчивая команда. Сегодня они этого не показали?


- В первом тайме они нам не уступали, пока мы не забили гол. А потом они уже подсели.


- Чего не хватало в первом тайме?

- Было много брака. Наверное, немного спешили. Нужно было пару раз развернуть игру с фланга на фланг, чтобы появлялись зоны. В перерыве нам поменяли установку, и мы начали играть лучше.

- У тебя уже есть опыт выступления на европейской арене. Ждешь, что по итогам сезона команда опять вернется в Юношескую лигу УЕФА?


- Будем стараться. Европейский опыт очень ценный и нужен для футболистов. Тем более, такой клуб как "Динамо" всегда должен выступать на самом высоком уровне.