13 апреля 2018 00:18
2
Удар Кандревы со штрафного пришелся в спину стюарду, после чего парню пришлось удалить селезенку

Неприятный эпизод случился в матче 31-го тура Серии А Торино – Интер (1:0).


На 23 минуте первого тайма в ворота хозяев был назначен штрафной удар, который принялся исполнять вингер Интера Антонио Кандрева.


При этом футболист после сильного удара в ворота не попал, а попал в спину одного из стюардов, который в этот момент наблюдал за трибунами.


Как сообщает Corriere della Sera, изначально 25-летний студент не почувствовал каких-либо признаков повреждения, однако вечером из-за болевых симптомов был госпитализирован. При этом у парня было диагностировано повреждение селезенки, которую, в итоге, пришлось удалить.


Оба клуба принесли парню свои извинения и подарили стюарду сувениры и оплатили лечение. Также клубы изменят меры безопасности для домашних игр, переместив стюардов под защиту щитов из оргстекла.

Неприятный эпизод случился в матче 31-го тура Серии А Торино – Рома (1:0).

На 23 минуте первого тайма в ворота хозяев был назначен штрафной удар, который принялся исполнять вингер Интера Антонио Кандрева.

----
Играли Торино и Рома, а штрафной бил Кандрева с Интера.
Печально, конечно. Скорейшего выздоровления парню. Хотя о безопасности надо, действительно, подумать. Кстати, в теннисе тоже подобные случаи бывали