15 марта 2018 14:02
Александр МЕЛАЩЕНКО: "Динамо" нужно вдохновиться поддержкой трибун, раскрепоститься и сыграть в свое удовольствие"

Экс-игрок Динамо Александр Мелащенко считает, что у бело-синих есть все основания рассчитывать на положительный итог, пишет zbirna.com.


Александр МЕЛАЩЕНКО

(экс-игрок Динамо)

— Хотелось бы, чтобы Динамо прошло в следующий этап. Счет матча прогнозировать не буду — это очень сложно. Слишком непредсказуемым может получиться предстоящий поединок. Результат первой игры позволяет надеяться на лучшее, посмотрим…

Судить Динамо по игре с Вересом, не нужно. Матч с ровенской командой проводился после напряженного боя в Риме. Подопечным Александра Хацкевича нелегко было на тех же оборотах сыграть и на внутренней арене. На Лацио в четверг, уверен, будет совершенно иной настрой.

Некоторые изменения в составе Динамо в матче с Вересом нельзя назвать ротацией. Просто тренерский штаб киевлян ищет оптимальный вариант для конкретного поединка. Против Лацио, конечно, сыграют лучшие.


Динамо не следует удерживать приемлемый для себя счет. Это может печально закончиться. Нужно вдохновиться поддержкой трибун, раскрепоститься и сыграть в свое удовольствие. Римляне, думаю, будут более зажатыми, на них будут давить домашние 2:2.