14 марта 2018 12:08
15
На матч "Динамо" - "Лацио" продано 40 000 билетов! Ожидается аншлаг!
Как стало известно "Динамомании", по состоянию на сегодня (12:00) на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между "Динамо" и "Лацио" реализовано около сорока тысяч билетов. Организаторы прогнозируют, что при таких темпах до завтра могут быть проданы все билеты, и на НСК "Олимпийский" соберется аншлаг.


Ранее самым посещаемым матчем "Динамо" в Лиге Европы являлся матч против "Эвертона" (5:2) - 67 553 зрителя, который также состоялся на стадии 1/8 финала 19 марта 2015 года. Какое-то время этот показатель являлся рекордом всего турнира.

Напомним, что матч "Динамо" - "Лацио" состоится завтра и начнется в 20:00 по киевскому времени. Спешите приобрести билеты, пока они еще есть! Поддержите наших ребят в решающей битве сезона!

Тут такой вопрос к знающим. Почему заблокированы продажи на сектора 1-11. С 1,3,5,7 все ясно, а остальные?
Людей будет много, надеюсь и вы все придете.
да, у перекупщиков много билетов !
но то что будет рекорд сезона однозначно...
Скрыть ответы
Radze, не покупайте у них! Пусть прогорят!
Скрыть ответы
Серджо, а я думал - они вымерли! )))
Скрыть ответы
эти твари не вымирают! И с ними никто не борется, ни клуб, ни болельщики! Хотелось бы, чтобы мы болельщики начали это!
Серджо, так и делаю . На игру с Зарей вышел из метро у касс, а игра уже началась - перекупщики налетели , их было 10-15 человек - спокойно прошел к кассе и приобрел билет ... и на Лацио тогда же купил )))

p.s. но самое интересное, что на матчи ЧУ они продают билеты , которые являются пригласительными ... клуб получается также в теме ?
Скрыть ответы
Radze, клуб раздает их как благотворительность, заинтересовывая и привлекая новых болельщиков (или как они думают- они так работают с болельщиками)
Надеюсь не подведут! Все на стадион!
судя по сайту еспорта, то будет тысяч 60
Скрыть ответы
Твой враг, за воротами купа місць, і в бариг на руках багато, але думаю під 50к буде
Скрыть ответы
Tyrant, у барыг не берите! Пусть прогорят!
Скрыть ответы
Серджо, В этом виноват клуб прежде всего. Они делают кучу приглашений, раздают их всяким компаниям, а оттуда уже нарисовываются знакомые, когда берут пачечку тикетов и толкают их кузьмичам. Я не думаю, что они покупают билеты в кассе и перепродают их. Точно прогорят. Был на ДК - Верес. Стоял чувак у метро продавал центральные сектора по 30 гривен. Явно там на билеты написано приглашение.
Скрыть ответы
tucha, мне бесплатно дали приглашение на Верес) Ещё раньше на Олимпик, парень просто спросил нужны ли билеты и отдал бесплатно! Так и мы делали на ДК-АЕК, был билет- отдали какому-то парню)
Серджо, я купив ще до першого матчу в касі :)