19 февраля 2018 21:23
8
Пресс-атташе и советник Шевченко рассылает в СМИ "темники", как правильно освещать вердикт CAS

Блоггер Михаил Смоловой поделился в Фейсбук инсайдерской информацией о том, что журналист Мыкола Васильков, которого в одних изданиях именуют пресс-атташе главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко, а в других - его советником, после объявления вердикта Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) рассылал в СМИ "правильный" текст, описывающий это событие. Обычно такие вещи называют "темниками".


"Хотите поржать?


Начинайте:


"ФК "Динамо" Киев проиграло дело по рассмотрению в Спортивном арбитражном суде апелляции на решение Контрольно-дисциплинарного комитета и Апелляционного комитета ФФУ о присуждении технического поражения за неявку команды в Мариуполь на матч 7-го тура УПЛ. Об этом ИЗДАНИЮ рассказал генеральный секретарь Федерации футбола Украины Юрий Записоцкий.


"КАС оставил решение Апелляционного комитета ФФУ в силе", – отметил Записоцкий. Таким образом, решение КДК ФФУ, засчитавшего основной команде ФК "Динамо" Киев, а также командам U-21 и U-19, техническое поражение со счетом 3:0 за неявку на матчи в Мариуполь, остается в силе. Вердикт CAS подтвердил позицию руководства ФФУ, настаивавшего на том, что все клубы равны перед Регламентом и обязаны подчиняться действующим спортивным правилам.


Напомним, что в августе 2017 года руководство ФК "Динамо" Киев заявило, что боится отправлять своих игроков на поединки 7-го тура УПЛ в Мариуполь, хотя ранее в этом городе уже состоялось три матча нового сезона Премьер-лиги и организация этих встреч прошла на самом высоком уровне.


Позже, осознав реальную угрозу возможного наказания за грубое нарушение Регламента УПЛ, собственники клуба предложил ФК "Мариуполь" сыграть запланированный поединок 7-го тура УПЛ в Киеве, а ответную встречу провести в Мариуполе, но получили отказ.


Спортивный арбитражный суд Лозанны был последней надеждой президента клуба Игоря Суркиса избежать наказания за неявку на матч, но CAS не оправдал их, подтвердив законность решений дисциплинарных органов ФФУ".


Ну, а теперь самое пикантное: сиё спамит в личку небезызвестный Мыкола Васыльков! "Одноклассник" Шевченко, который по-блату или на коррупционной основе имеет привычку ошиваться в окрестностях Лабораторного переулка...


Представьте. 2018 год. Люди хайпят дядю с фамилией схожей на Васылькова, вспоминают "темники" и Кучму, но сами занимаются чем? Правильно! Рассылкой через Мыколу "шпаргалки", как нужно подавать новость!


Цензура? Нет, не слышали!


Что самое интересное - это пойдет в массы!


Думалось, что сборная Украины должна оставаться в стороне. А на деле: член проекта "сборная Украины" открыто ввязывается в политические баталии!


Вот, скажите, когда это и на каких условиях "советник-консультант главного тренера СБОРНОЙ Украины" Васыльков заделался пропагандистом?


Ребята, в чьих руках наша сборная? Когда каждый начнет не угождать начальству, а заниматься прямыми обязанностями советовать и консультировать Шевченко?"


А в чем суть?
Скрыть ответы
Vales13, тоже не понял суть "темника", что там было такого провокационного? И где пруфы?
Та чему тут удивляться, в нашей стране на каждом шагу холуи, приспособленцы и предатели!
Та тут уже ничего не поделаешь ,любит наш ГТ сборной и его окружение выбирать себе друзяк из рыгов,почти на всех матчах сидит с сережой палкиным ,а чего стоит Наташка королевская.
чесно, что-то после этого решения уже пофиг что там будет. пусть пляшут на костях, мы им ничего не можем сделать пока
нифига не понял...
Скрыть ответы
Mike, про самое пикантное?)
Mike, а що не зрозуміло : кроти знову чемпіони!!!!!!