1 февраля 2018 17:40
4
Трансферный дедлайн в Европе. "Большая пятерка", Греция, Турция и Израиль закрылись. Пантич и Хачеридии остались в "Динамо"?

00:00. Трансферное окно в Португалии закрыто.


14:55. Бывший голкипер "Олимпика" Игорь Литовка продолжит карьеру в черниговской "Десне".


13:44. По информации польских СМИ, нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик мог перейти в "Гамбург" до закрытия трансферного окна за 7-8 млн евро, но сторонам не хватило времени, чтобы оформить сделку.


13:27. Защитник "Герты" Себастьян Лангкамп перешел в "Вердер". Об этом сообщает твиттер бременского клуба.


12:42. Форвард "Мидтьюлланда" Александр Сорлот подписал с "Кристал Пэлас" контракт на 4,5 года.


12:41. Как сообщает в своем твиттере журналист Гильерме Бульон, нападающий "Сен-Этьена" Александр Содерлунд перешел в "Русенборг".


11:38. "Стандард" Валерия Лучкевича объявил о подписании полузащитника Мехди Карселы-Гонсалеса.


01:58. Нападающий Александар Митрович перешел из "Ньюкасла" в "Фулхэм" на условиях аренды.


01:32. Защитник Энди Кинг перешел из "Лестера" в "Суонси Сити" на условиях аренды.


01:31. Нападающий Ислам Слимани перешел из "Лестера" в "Ньюкасл" на условиях аренды до конца сезона.


01:23. "Мидлсбро" отдало игрока сборной Норвегии Мартина Братвейта в аренду в "Бордо" до конца сезона.


01:20. "Лас-Пальмас" подписал нападающего Эммануэля Эменике. 30-летний нигериец арендован у "Олимпиакоса" до конца сезона. В Испанию игрок прилетит в четверг, после чего пройдет медицинское обследование и будет представлен прессе.


1:00. Все! Трансферное окно закрылось в Англии, Испании, Франции, Греции, Бельгии, Дании, Голландии. Еще один день будет открыто окно в Португалии.


00:56. Полузащитник "Ливерпуля" Лазар Маркович на полгода стал игроком "Андерлехта".


00:28. "Фиорентина" и "Сассуоло" обменялись нападающими. Во Флоренцию отправился Хума Бабакар, а в обратном направлении последовал Диего Фальчинелли.


00:10. Уже закрыли свои трансферные окна Германия, Израиль, Турция. Италия, Косово и... Гибралтар.


00:05. Как сообщает официальный сайт "Зари", полузащитник луганчан Леонидас выставлен на трансфер.


23:30. "Суонси" подписал контракт на 3 года с нападающим "Вест Хэма" Андре Айю. Сумма трансфера варьируется от 18 до 20 млн фунтов.


23:06. Датский "Мидтьюлланд" объявил о подписании контракта с нападающим Артемом Довбыком сроком на 4 года.


23:00. Закрылось трансферное окно в Турции.


22:30."Кьево" на своем официальном сайте объявил о подписании полузащитника "Наполи" Эмануэле Джаккерини на правах аренды.


22:00. Напомним, что в Германии трансферное окно закрылось в 19:00.


21:44. Как сообщает в своем твиттере бразильский журналист Пауло Фрейтас, форвард "Фламенго" Фелипе Визеу близок к подписанию 5-летнего контракта с "Удинезе" за 6 млн долларов.


21:13. Полузащитник "Шахтера" Фред до лета остается в донецком клубе. Об этом сообщает Daily Mail. Напомним, что хавбека горняков хотел подписать "Манчестер Сити".


20:50. Как сообщают израильские СМИ переход Александара Пантича в "Маккаби" Тель-Авив сорвался из-за споров двух агентов, которые не смогли поделить комиссионные от сделки. В итоге серб отказался от идеи продолжения карьеры в Израиле.


20:25. По информации FootBoom, Евгений Хачериди имеет предложение о подписании контракта с ПАОКом, а также рассматривает вариант с продлением контракта с "Динамо". Отмечается, что если украинец все-таки решит перебраться в Грецию, то это случится только летом.


20:00. Полузащитник "Рубина" Максим Лестьен стал игроком "Малаги". О подписании бельгийца сообщил официальный твиттер испанского клуба.


19:40. Известный по выступлением за "Ньюкасл" и "Челси" форвард Демба Ба продолжит карьеру в турецком "Гезтепе".


18:55. "Боруссия" объявила об аренде нападающего "Челси" Мичи Батшуайи до конца сезона.


18:35. Брат Поля Погба Флорентин перешел из "Сент-Этьена" в "Генчлербирлиги", подписав контракт до 2019 года.


18:23. "Челси" подписал контракт с Оливье Жиру. Соглашение рассчитано на полтора года с возможностью продления еще не год. Об этом в своем твиттере сообщает британский журналист Кристиан Старт.


17:40. Защитник Виталий Приндета перешел из "Платаниаса" в "Ламию". Об этом сообщил футбольный менеджер Александр Панков.


17:15. "Вердер" подписал хавбека сборной Косово Милота Рашицу. По информации СМИ, игрок обошелся бременцам в 9 млн евро.


16:50. По информации Bild, лондонский "Арсенал" рассматривает возможность подписания полузащитника сборной Германии и "Шальке" Макса Майера.


16:44. "Суонси" и "Лестер" ведут переговоры об аренду полузащитника Энди Кинга, сообщает SkySports.


16:42. По информации Daily Mail, "Манчестер Сити" согласился повысить свое предложение по полузащитнику "Лестера" Рияду Махрезу до 60 млн фунтов.


16:26. Известный итальянский форвард Джанпаоло Паццини переходит из "Вероны" в "Леванте", сообщает журналист Джанлука Ди Марцио.


16:25. Официально: "Севилья" арендовала нападающего "Эвертона" Сандро Рамиреса.


15:43. Бывший полузащитник "Динамо" Юнес Бельанда может покинуть "Галатасарай" и перебраться в Россию. По информации турецкого портала Sabah, за марокканца 7,5 млн евро готов предложить московский "Спартак".


15:39. Как сообщает Goal.com, форвард "Днепр" Артем Довбик прибудет во Францию, чтобы пройти медосмотр и подписать контракт с "Лансом".


15:38. Официально: львовские "Карпаты" подписали двух колумбийских форвардов - Маурисио Кортеса и Джонатана Бедою.


15:31. За аренду в дортмундскую "Боруссию" нападающего "Челси" Миши Батшуайи заплатит не немецкий клуб, а лондонский "Арсенал", согласившийся на такие условия при переговорах по трансферу Пьера-Эмерика Обамейянга.


15:30. Официально: "Жирона" подписала полузащитника "Барселоны" Энтони Лосано, который выступал за резервную команду каталонцев. Соглашение с 24-летним гондурасцем рассчитано на 4,5 года.


15:09. Официально: "Антальяспор" отпустил Самира Насри на правах свободного агента.


15:07. Защитник "Динамо" Александар Пантич близок к переходу в тель-авивского "Маккаби" на правах аренды, сообщают израильского СМИ.


14:38. Официально: "Фиорентина" купила полузащитника "Сент-Этьена" Брайана Дабо за 4 млн евро.


14:37. Официально: "Вильярреал" подписал Хави Фуэго их "Эспаньола" за 750000 евро. Контракт с испанцем рассчитан до 2020 года.


14:36. По информации Sky Sports, "Ньюкасл" договорился об аренде голкипера пражской "Спарты" Мартина Дубравки до конца сезона.


14:14. Официально: "Сивасспор" нашего Сергея Рыбалки арендовал у "Ньюкасла" полузащитника Анри Сейве до конца сезона.


14:13. Telegraph сообщает, что форвард "Арсенала" Оливье Жиру близок к переходу в "Челси". Контракт может быть подписан на 18 месяцев.


13:48. Защитник лиссабонского «Спортинга» Хонатан Силва прибыл в Рим, чтобы пройти медосмотр и подписать контракт с «Ромой». Об этом на своем сайте сообщает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио.


13:47. Как сообщает Sky Sports, «Кристал Пэлас» договорился о трансфере нападающего «Мидтьюлланда» Александера Сорлоса. За переход 22-летнего норвежца «Кристал Пэлас» 9 млн фунтов.


13:21. Форвард "Челси" Миши Батшуайи проходит медосмотр в дортмундской "Боруссии". Немцы арендуют бельгийца до конца сезона с правом выкупа.


13:20. Официально: Пьер-Эмерик Обамейянг - игрок "Арсенала". По сообщению СМИ, этот трансфер стал рекордным в истории клуба (63,75 млн евро).


13:05. Как сообщают источники Sky, "Ньюкасл" договорился об аренде форварда сборной Алжира и "Лестера" Ислама Слимани. Футболист станет игроком "сорок" до конца сезона.


12:48. Как сообщает британский журналист Мэтт Лоу, полузащитник "Лестера" Рияд Махрез не примет участия в сегодняшнем матче против "Эвертона". Алжирец подал официальный запрос о трансфере и хочет перейти в "Манчестер Сити".


12:47. «Андерлехт», цвета которого защищает экс-динамовец Лукаш Теодорчик, сообщил на своей странице в Твиттере о трансфере японского полузащитника «Беверена» Рёты Мариоки. По сообщениям бельгийских СМИ, трансфер 26-летнего футболиста обошелся «Андерлехту» в 4 млн евро.


12:27. Полузащитник ПСЖ Лукас Моура близок к переходу в "Тоттенхэм", информирует SkySports. В данный момент бразилец проходит медосмотр, после чего подпишет соглашение с англичанами.


12:26. Как сообщает SkySports, полузащитник "Галатасарая" Баду Ндиайе прошел медосмотр в "Сток Сити" и ожидает, пока ему будет выдано разрешение на работу в Англии. После этого трансфер будет завершен официально.


12:25. По сообщениям итальянских СМИ, "Интер" отдал японского защитника Юто Нагатомо в аренду "Галатасараю", а также приостановил переговоры с "Севильей" по хорвату Брозовичу. Перед тем, как отдать испанцам Марцело, итальянцы намерены подписать ему замену.


11:55. "Рома" не смогла договориться о трансфере защитника сборной Голландии и "Манчестер Юнайтед" Дэйли Блинда, сообщает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио.


11:54. Как сообщает BBC, дортмундская "Боруссия" договорилась с "Челси" об аренде нападающего Миши Батшуайи. Ожидается, что о трансфере объявят в ближайшие часы.


11:53. Полузащитник "Шахтера" Фред не перейдет в "Манчестер Сити", но может сегодня стать игроком "Манчестер Юнайтед". Такой информацией владеют английские СМИ.


11:52. "Наполи" хочет подписать бразильского полузащитника "Шахтера" Бернарда, у которого летом истекает срок контракта с горняками. По информации Eurosport.it, сумма трансфера может составить 10 млн евро.


11:51. Как сообщают итальянские СМИ, полузащитник ПСЖ Хавьер Пасторе уже сегодня может стать игроком "Интера". Миланский клуб планирует арендовать аргентинца за 5 млн евро, а летом, если футболист сможет проявить себя, выкупить его контракт за 25 млн.


11:31. Как сообщает британский журналист Джим Уайт, форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамейянг в эти минуты проходит медосмотр в лондонском «Арсенале».


11:30. Как сообщает Sky Sports, дортмундская «Боруссия» прекратила все переговоры с «Суонси» об аренде вингера Андреа Шюррле. Причиной такого поступка немцев стала травма, которую получил украинский вингер Андрей Ярмоленко.


11:12. Нападающий "Ниццы" Марио Балотелли может вернуться в чемпионат Италии. По крайней мере, так считает агент футболиста Мино Райола.


11:11. Экс-динамовец Адмир Мехмеди покидает леверкузенский "Байер" и перебирается в "Вольфсбург". Подробности сделки пока неизвестны.


11:02. Перед самым закрытием трансферного окна «Сассуоло» и «Фиорентина» могут провести обмен футболистами, сообщает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио. «Сассуоло» планирует подписать форварда «Фиорентины» Хума Бабакара, а в обратном направлении отправится Диего Фальчинелли.


11:00 Лондонский «Арсенал» разрешил защитнику Матье Дебюши перейти в «Сент-Этьен» на правах свободного агента, сообщает L'Equipe. Француз не является игроком стартового состава и давно изъявлял желание покинуть команду.


10:46. "Рома" планирует подписать защитника лиссабонского "Спортинга" Хонатана Силву, сообщает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио. За аргентинца итальянцы готовы заплатить 6 млн евро.


10:45. Легендарный Самуэль Это`О перебрался из одного турецкого клуба в другой. Новым местом работы камерунца станет "Коньяспор".


10:18. "Вулверхэмптон" выкупил у мадридского "Атлетико" контракт португальского полузащитника Диогу Жота, сообщает официальный сайт английской команды. Какие-то подробности сделки пока неизвестны.


10:10. Месут Озил может остаться в "Арсенале" после трансфера форварда дортмундской "Боруссии" Пьера-Эмерика Обамейянга. Как сообщает BILD, сейчас немец склоняется к варианту с подписанием нового контракта с лондонцами.


10:04. По сведениям испанского издания Sport, "Барселона" сделала предложение о трансфере бразильского полузащитника "Гремио" Артура. Каталонцы готовы заплатить за талантливого футболиста 30 млн евро, но "Гремио" просит не меньше 36 млн.


9:59. "Лестер" готов продать Рияда Махреза в "Манчестер Сити", но только за 90 млн фунтов стерлингов, информирует The Telegraph. Отметим, что накануне алжирец подал официальной запрос о трансфере.


9:57. Как сообщает SkySports, французский защитник "Манчестер Сити" Эльяким Мангаля может сегодня стать игроком "Эвертона", который уже сделал запрос об аренде футболиста. Также на Мангаля претендуют "Валенсия" и "Ньюкасл".


22:23. "Бетис" объявил о подписании контракта с уже экс-защитником "Боруссии" Д Марком Бартрой. Соглашение с игроком рассчитано до 2023 года.


22:35. Как информируют британские СМИ, защитник "Арсенала" Матье Дебюши на правах свободного агента перейдет в "Сент-Этьен".


22:00. Известный по выступлениям за "Севилью", "Арсенал" и "Реал" Хосе Антонио Рейес неожиданно стал игроком "Кордобы".


21:35. Знаменитый камерунский нападающий Самуэль Это'О разорвал контракт с турецким "Антальяспором". На такой шаг стороны пошли по обоюдному согласию. Об этом сообщает пресс-служба турков.


*******


Совсем скоро в большинстве европейских чемпионатов закроется зимнее трансферное окно, а болельщиков ждут громкие, а также неожиданные приобретения.


Определенный интерес к трансферам на "ленточке" есть и у фанатов "Динамо". Совсем недавно в СМИ появилась информация об интересе к динамовцу Тамашу Кадару из АПЛ. Что, впоследствии подтвердил агент Шандор Варга.

До сих пор туманными кажутся перспективы в "Динамо" Александара Пантича и Никиты Корзуна. Серб пребывает практически без игровой практики, а почти весь первый зимний сбор пропустил из-за травмы.

Похожая ситуация и у белоруса, который проигрывал конкуренцию за место в основе и не поехал в Марбелью с первой командой, работая с дублем киевлян. Пока что эти двое являются главными кандидатами на уход как минимум в аренду.


Также продолжается эпопея, связывающая ПАОК с Евгением Хачериди. По информации СМИ, греки не хотят покупать его у "Динамо" зимой за 3 млн евро и намерены подписать его летом в качестве свободного агента. Все должно проясниться уже завтра.

Напомним, что "Динамо" уже пополнилось Ротанем, Вербичем и Шабановым, а также объявили о подписании Самбрано. Не обошлось и без потерь. Продолжить карьеру в Турции решили Кравец и Вида.


В ближайшие дни трансферное окно закроется в следующих ведущих чемпионатов Европы:


Турция - 31 января (23:00)
Германия - 31 января (19:00)
Англия - 1 февраля (01:00)
Испания - 1 февраля (01:00)
Италия - 1 февраля (00:00)
Франция - 1 февраля (01:00)
Греция - 1 февраля (01:00)
Бельгия - 1 февраля (01:00)


"Динамомания" начинает следить за всеми событиями на трансферном рынке в режиме онлайн и информировать вас как о свершившихся трансферах, так и наиболее интересных слухах в СМИ.

Дуже дешево обійшовся Фуего Вільяреалу. Динамо стільки за Корзуна відвалило.
Після підписання Самбрано і Шабанова Пантіч нам вже зовсім не потрібен. Добре було б його скинути куди-небудь хоча б в оренду.
Скрыть ответы
FromUngvar, Самый лучший вариант,взять нового генерального директора,желательно иностранца,разогнать нынешних мудаков и построить с нуля комманду.Более тупого менеджмента тяжело найти.
Скрыть ответы
Florin, А Резо не иностранец?))