30 сентября 2017 20:40
8
Андрей ПАВЕЛКО: "Костюченко? Нужно дать возможность судам довести дело до логического завершения"

Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал информацию о том, что первый вице-президент ФФУ Вадим Костюченко подделал свой диплом.


— В любой структуре или организации есть вопросы, которые связаны с той или иной, назовем ее так, степенью ответственности. И сегодня, если будет хоть какое-то правовое решение – судебное или о моральности этого вопроса…


Вы же видели, насколько быстро мы принимали решения в ФФУ о приостановлении членства наших членов исполкома или вице-президентов до этого.


Всегда нужно дать возможность судам и правоохранительным органам довести дело до логического завершения. Даем слово, что будет приостановлена любая руководящая должность.


— Вы ждете решения прокуратуры, правоохранительных органов?


— Насколько я понимаю, могут быть ангажированные мнения и политический заказ. Кто это может быть? Не комментируем.


Сегодня Костюченко работает и выполняет одну из самых больших функций: ездит по стране, открывает площадки, занимается детско-юношеским футболом.


Как это связано с дипломом? Если вопрос в его деятельности, насколько он с дипломом откроет больше или меньше площадок и привлечет детей в занятость футболом – это моральность этого вопроса, – сказал Павелко.

выполняет одну из самых больших функций: ездит по стране, открывает площадки, занимается детско-юношеским футболом

капец вважная работа.
А сколько площадок за СВОИ построил и открыл? У нас в городе три новых площадки. построены за деньги месных бизмесменов. С ффу ни копейки. На открытие кто только не приезжал. и губернаторы, и депутаты. правда с ффу никого небыло. вывод : недорабатывает? Привыкли пи....ь и примазываться к чужому.


Детский футбол:
тото я смотрю играют всё меньше и меньше на пустырях и полянах. тоже недорабатывает?
Все дети что занимаются - это заслуга месных тренеров и родителей.
У меня дочка занимается футболом. 12 лет.
бутсы, копочки, сороконожки, залки, щитки, гетры, сменная форма , перчатки - покупаем (купили)сами. основная форма - купила школа где учится. школа выделяет команде автобус и построила поле. играют на городском стадионе - который на балансе города.

Ждём спасителя костюченка , которого отправит мессия павелко.
Чмошник еще и бороду отростил, что бы выглядеть посолидней, но его тупую харю никакая борода и даже гримм не спрячет.
Скоро ты свалишь шавка, а если нет, то тебя вынесут
І цей дегенерат має юридичну освіту?
Сегодня Костюченко работает и выполняет одну из самых больших функций: ездит по стране, открывает площадки, занимается детско-юношеским футболом.

Пздц, а кроме него это же никто не сможет сделать! Павелко, вас уже схватили за жопу, а вы всё морду красите. Свита фальшивая, значит и король такой, рыжие присоски!
Нормальные чиновники в таких случаях подают в отставку, но это нормальные чиновники в нормальных странах.
а как же законы и правила или просто можно убить кого-то а потом открыть пару детских площадок и все ты прощен?
Ні, моральність цього питання в іншому: збрехав чи ні? З таким підходом росіяни молодці, коли вживало допінг, адже це приносило медалі. Видно, що Павелко вже витягує Костюченко.
Ні, моральність цього питання в іншому: збрехав чи ні? З таким підходом росіяни молодці, коли вживало допінг, адже це приносило медалі. Видно, що Павелко вже витягує Костюченко.