31 мая 2017 11:20
47
Ребров не будет тренировать "Динамо" в следующем сезоне, его заменит Хацкевич?

Как стало известно "Динамомании", Сергей Ребров не будет тренировать "Динамо" в следующем сезоне.


Наш сайт уже сообщал, что позавчера состоялась встреча между президентом "Динамо" Игорем Суркисом и Ребровым, на которой главный тренер озвучил свои условия для продолжения работы в клубе. Дальнейшие консультации к консенсусу не привели.

Это означает, что, скорее всего, Ребров не подпишет новый контракт с "Динамо" и покинет клуб после трех лет работы в качестве главного тренера. Что касается преемника Сергея Станиславовича, то источники "Динамомании" утверждают, что с наибольшей вероятностью им станет Александр Хацкевич.

Хацкевич был игроком "Динамо" с 1996 по 2003 годы, а затем работал тренером в структуре клуба (2010-2014), возглавляя молодежную команду "Динамо" и "Динамо-2". Последним местом работы Александра была сборная Беларуси, которую он тренировал в 2014-2016 годах.

Что касается изменений в тренерском штабе, то на данный момент известно, что его могут покинуть ассистент главного тренера Висенте Гомес, тренер по физподготовке Хесус Пинедо, физиотерапевт Паулу Морейра и тренер вратарей Михаил Михайлов (все - в связи с завершением контрактов). Не ясна пока ситуация с Сергеем Федоровым. В то же время, известно, что проводились консультации с Александром Шовковским, однако в какой роли его видят в клубе - ассистента главного тренера, тренера вратарей или на одной из административных должностей - на данный момент неизвестно.

Капєц, ну як це пережити :(
Я за смену тренера, но чтоб это бы тренер не из бывших динамовцев. Если вместо Реброва придет Хацкеваич, то пусть лучше Ребров остается!
Всім мої щирі співчуття! Дай дурню клуб, так той його розвалить. Я про Суркіса. Проаналізуйте успіхи "Динамо" власне після того, як президентом став одіозний Ігорко, і все стане зрозумілим. За 15 років його "президентства" лише 6 чемпіонств, 6 кубків України , 6 суперкубків. Щоб ці 666 не стали прокляттям для всіх, бо все до того йде.
днище
Короче, денег нет совсем.
Короче всё понятно,снова год плеваться от игры будем. Блин ну когда уже дойдёт до Суркиса что Динамо не нужны сердечники с горящими глазами,а нужен просто нормальный тренер !
Можете закидать меня камнями, но Ребров в тандеме с Рианчо были лучшими тренерами Динамо за последние 17 лет. Это было небольшое просветление у Суркиса в течении двух лет, когда командой руководили люди не из системы и они давали результат на всех уровнях. Но теперь Игорёк решил, что пора возвращаться в лихие времена.
Скрыть ответы
Парамон, 100%
Рианчо и был тем лучшим тренером. Ребров там был типа при нём, что и показало время.
Парамон, не согласен. лучшим был первых приход Семина. мы выиграли чемпионат и играли в полуфинале ЛЕ!
А испанцев в структуре клуба необходимо удержать! Они все команды ДК подтянули прилично. Везде наша молодежь первая. Неужели Суркис этого не видит.
Скрыть ответы
Алекс, похоже кому-то в структуре не понравилось, что левак от устройства "блатных" в карман перестал капать
А как по мне я бы команду доверил бы Сашо! Мои аргументы: мудр,честен,много новых идей,авторитет в команде,знания и опыт от разных тренеров. Зидана и т.п в Европе не боятся ставить ГТ. Почему не дать шанс. Динамовскую кухню знает изнутри. Патриот страны и клуба!
А откуда кто знает какой Хацкевич тренер?
Может он и сделает команду.Еще молодой, не пенсионер Маркевич
Скрыть ответы
ilya, действительно зачем разочаровываться раньше времени, ведь у Хацкевича "динамовское сердце", а этот аргумент весомее всех остальных!